智能终端>文传商讯

由Denodo主办的全球最盛大DataFest(数据嘉年华)盛会完美收官,此次活动聚焦云端、生成式人工智能和逻辑数据管理的重要性

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-08 19:56:00
来源:文传商讯关键字:null

750余名嘉宾莅临盛会,并由数据及人工智能专家、超过25家客户和40多家合作伙伴奉上100多场会议

加州帕罗奥图--(美国商业资讯)--数据管理领域的领导者Denodo主办的迄今为止最盛大的全球性DataFest(数据嘉年华)活动于近期收官。此次盛会共吸引来自超过15个国家和地区的数据专家,人数创历史新高。在新加坡、日本、波士顿和巴塞罗那举行的Denodo DataFest上展示了Denodo 平台的最新创新,包括使用OpenAI进行自然语言查询、基于Presto的嵌入式大规模并行处理平台(MPP)、安全策略引擎和基于人工智能的智能化查询加速等技术。

Denodo的客户展示了他们如何使用逻辑方法成功部署先进架构,如数据编织和数据网格,以缩短决策时间。这些客户包括NEC株式会社、西班牙电信、丰田阿斯特拉汽车、印尼证券交易所、ING 银行、Mint Mobile、Estes Express Lines、CITY Furniture、TPG、DaVita、日立数据管理、标普全球、Engie集团和付林航空。与此同时,该公司还宣布了3.36亿美元的B轮交易,进一步验证了Denodo在市场中的地位及其独特且富有颠覆性的逻辑数据管理方法。

生成式人工智能(GenAI)和云原生架构是多场会议的前沿和中心话题,包括Denodo首席技术官兼执行副总裁Alberto Pan、Intelligent Business Strategies董事长Mike Ferguson、Forrester Research副总裁Charlie Dai、Gartner前任副总裁暨SanjMo负责人Sanjeev Mohan以及IDC欧洲区副总裁Neil Ward-Dutton等人发表的主题演讲。这一主题在AWS、Microsoft、Google和Accenture等合作伙伴的会议继续得到热捧。Presto基金会技术指导委员会主席Tim Meehan主持了Presto发展路线图的讨论,阿里云智能国际总裁Selina Yuan发布了阿里云和Denodo最近达成合作的喜讯。

IDC欧洲区人工智能和智能流程自动化欧洲实践副总裁Neil Ward-Dutton表示:“我很高兴能在Denodo DataFest上发表分析师主题演讲,并分享企业智能如何帮助改善业务成果。我和一些同事一直在观察逻辑数据管理在释放企业智能的全部潜力方面的影响,而Denodo DataFest是洞察逻辑数据管理如何影响数据和分析未来的完美聚会,我还倾听了广泛的领导力思考的讨论与演讲。”

久负盛名的“Denodo数据创新奖”旨在表彰逻辑数据集成和管理方面最具创新性的用例。今年是该奖项举办的第五个年头,该奖项表彰了八家客户的杰出成就,以及他们使用Denodo来支持数据和分析用例以及由此产生的业务影响。这些奖项包括:

  • 北美
    • 获奖者:德克萨斯州立技术学院(TSTC),这是一所公立社区学院,拥有创新的资金结构,此奖项旨在表彰其不断扩大和增长的举措。
    • 入围企业:美国顶级私人货运公司Estes Express Lines凭借其物流优化和客户满意度用例而入围。
    • 入围企业: Perkins Coie, 这是一家一流的国际律师事务所,此奖项旨在表彰他们在数字化转型方面所做的努力。
  • 亚太区
  • 获奖者:印尼证券交易所是印尼唯一的证券交易所,因其创新的市场数据分发用例而获奖。
  • 入围企业:澳大利亚最大的汽车合作组织摩羯座协会(Capricorn Society)因其创新的卓越分析中心用例而入围。
  • 获奖者:冰岛最大的银行Landsbankinn,因其数据网格实现用例而获奖。
  • 获奖者:约翰内斯堡证券交易所,这是非洲最大的证券交易所,因其交易所服务用例的市场基础设施而获奖。
  • 入围企业:Raiffeisen Bank International,奥地利顶级银行之一,提供欧洲最大的针对规模扩大型企业的贷款计划,因其自助式商业智能(BI)用例而获奖。
  • 欧洲、中东和非洲

TSTC的应用研究科学家Lydia Hamblin和数据与分析执行副总裁George Makhiya表示:“我们很高兴能够在波士顿的Denodo DataFest 2023上分享我们的数据创新故事,并分享Denodo如何推动我们的持续扩张和增长。作为美国少有的全州范围内以劳动力为中心的技术学院之一,我们以毕业生在高收入领域的成功就业为基础,拥有独特的资金配方,并致力于为更多的德克萨斯人提供高薪工作。对于我们来说,Denodo DataFest 是一个极好的机会,向志同道合的同行学习并分享我们关于下一代数据管理最佳实践的观点。”

在Denodo DataFest召开的同时,Denodo还举办了两场为期半天的合作伙伴峰会,旨在帮助Denodo合作伙伴通过提供最热门的趋势和利用逻辑数据管理的解决方案来加速他们的数据和分析业务。这些以思想领导力为重点的峰会使Denodo合作伙伴能够建立联系,学习和分享合作伙伴战略,讨论有效的销售定位,并听取合作伙伴计划和实现的最新更新。如此规模和影响力的活动只有在Denodo的全球合作伙伴网络和赞助商的支持下才能实现,这些合作伙伴网络和赞助商包括Hitachi、NS Solutions、NSW、Zeal、 Wingark1st、Amplifi、Twenty20、Mainline、 W5、 Data Sentinel、Orion Innovation、IQZ、Carahsoft、Aligned Automation、BDO、CDW、Accenture、Minsalt、FastCube、BITanium、Axians、NTTData、Miriade、Connected Data Group、GFT、Mannai Corp. 及Square Services。

CDW数据与分析副总裁Paul Zajdel表示:“CDW最近参加了在DataFest举行的Denodo合作伙伴峰会,数百名Denodo客户和合作伙伴齐聚一堂,讨论数据管理的未来。在DataFest盛会上,我们与Denodo的高管团队建立了联系,继续加强我们的合作伙伴关系,并探索如何最好地为我们的共同客户服务。我们也有机会与现有和潜在客户进行交流,并继续讨论CDW如何与Denodo一起帮助解决他们的数据难题。”

随着Denodo DataFest的成功举办,该组织欣然宣布推出The Best of Denodo DataFest。这是一项虚拟活动,以历届盛会的精彩会议为特色。要参加这一虚拟活动,请在这里注册。

请发推特: #数据管理领域的翘楚Denodo在#DataFest 2023举办期间宣布了第五届年度“数据创新奖”获奖者。@TSTCproud、@ IDX_BEI、@landsbankinn及约翰内斯堡证券交易所获得观众踊跃投票,因其创新用例而胜出

关于Denodo

Denodo是数据管理领域的翘楚。屡获殊荣的Denodo平台是领先的数据集成、管理和交付平台,它使用逻辑方法实现自助式BI、数据科学、混合/多云数据集成和企业数据服务。Denodo客户实现了超过400%的投资回报率和数百万美元的收益,30多个行业的大型企业和中端市场公司在不到6个月内收到了回报。欲了解更多信息,请访问 www.denodo.com,亦可致电 +1 877 556 2531 (美国) / +44 (0) 20 7869 8053 (英国) / +65 6950 7489 (新加坡)。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231213395443/zh-CN/

CONTACT:

Chris McCoin 或 Richard Smith
McCoin & Smith Communications Inc.
508-429-5988 (Chris) 或 978-433-3304 (Rick)
chris@mccoinsmith.comrick@mccoinsmith.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们