智能终端>文传商讯

Quectel向竞争对手发出停止并结束不公平和欺骗性商业行为的进一步通知

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-08 19:37:00
来源:文传商讯关键字:null

温哥华, 不列颠哥伦比亚省--(美国商业资讯)--全球物联网解决方案提供商Quectel Wireless Solutions今天向美国加利福尼亚州圣何塞市的Cavli Wireless发出禁止令函,要求其立即停止对Quectel及其物联网模块的不实指控,同时撤回并否认所有虚假和诽谤性的言论和影射。

Quectel总裁兼首席销售官Norbert Muhrer表示:“最近我们再次注意到,我们的竞争对手正在向Quectel客户和潜在客户散布不真实和诽谤性的谣言。我们将继续针对竞争对手的任何虚假指控积极捍卫自己的权益,我们不会容忍针对Quectel及其客户的不真实和诽谤性行为。”

Muhrer先生表示,Quectel一直在与美国政府官员联系,以纠正对其物联网模块技术的根本误解。中国特设委员会出于政治动机发布的有关Quectel的声明在很大程度上是不正确的。Quectel的模块不会对国家安全或隐私构成任何风险。我们完全遵守美国法律、规则和法规。 正如我们的报告所强调,在我们模块的网络安全保护领域,我们与Finite State的合作创造了新的一流标准。相关结果可以在此处找到。

此外,该公司还致力于通过确保其产品的准确描述来打击Cavli Wireless等竞争对手传播的任何错误信息。

关于Quectel

Quectel对实现智能世界的热情推动我们加速物联网创新。我们坚持以客户为中心的宗旨,依托卓越的支持和服务提供全球物联网解决方案。我们由5900名专业人员组成且不断壮大的全球团队正在引领着蜂窝全球导航卫星系统Wi-Fi和蓝牙模块、天线和服务的创新步伐。

凭借全球各地的区域办事处和相关的支持团队,我们的国际领导层致力于推进物联网的发展,为建设更加智能的世界做出贡献。

有关更多信息,请访问:www.quectel.comLinkedInFacebookX

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240105194574/zh-CN/

CONTACT:

media@quectel.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们