智能终端>文传商讯

Afiniti 任命 Mike Myshrall 为首席财务官

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-08 19:21:00
来源:文传商讯关键字:null

华盛顿--(美国商业资讯)-- Afiniti是一家领先的客户体验(CX)人工智能(AI)应用与基础设施提供商,该公司宣布任命Mike Myshrall为首席财务官。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20240105190547/zh-CN/

Afiniti首席执行官Hassan Afzal表示: “我很高兴Mike加入我们的领导团队,担任首席财务官。他在高增长科技公司的经验将大力推进我们继续为全球企业扩展客户体验人工智能优化服务和基础设施产品。”

Myshrall先生是一位经验丰富的首席财务官,在公共和私募股权领域拥有强大的背景。他是一位实干型领导者,擅长战略增长,在软件即服务(SaaS)和年度经常性收入(ARR)业务模式和指标方面拥有渊博知识。

Myshrall先生拥有在瞬息万变的快节奏环境中推动财务成功的良好记录,并具备领导全球团队的丰富经验。

Myshrall先生表示:“我很高兴能加入Afiniti,这是一家极具创新精神的人工智能技术公司,拥有令人印象深刻的人才。作为首席财务官,我很高兴能与Hassan和领导团队合作,帮助执行Afiniti的高增长战略计划,并为其员工、投资者和企业客户提供服务。Afiniti可发挥我在整个职业生涯中担任过的所有职位和经验。”

在加盟 Afiniti 之前,他曾担任PrimePay(美国领先的SaaS技术和服务提供商)的首席财务官。在加入PrimePay之前,他在Cyren工作了10年,Cyren是一家全球性的网络安全上市公司,在美国、欧洲和中东拥有财务和会计团队。他还曾担任电信和软件部门的管理顾问和投行专家,并持有哈佛大学MBA学位和加拿大新不伦瑞克大学的电气工程学位。

关于Afiniti

Afiniti是客户体验(CX)人工智能(AI)领域的翘楚。该公司的客户体验人工智能优化服务和基础设施为多家全球最大的企业实现了显著更好的业务成果。该公司的技术在全球范围内用于医疗保健、电信、酒店、保险和银行业等行业,并涵盖多个客户体验渠道。欲了解更多信息,请访问:www.afiniti.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240105190547/zh-CN/

CONTACT:

media@afiniti.com

Afiniti宣布任命Mike Myshrall为首席财务官。(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们