智能终端>文传商讯

Boomi任命Matt Heinz为首席营收官

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-08 17:11:00
来源:文传商讯关键字:null

经验丰富的技术销售主管加入Boomi,领导全球销售组织并推动快速增长

宾夕法尼亚州切斯特布鲁克--(美国商业资讯)--智能连接和自动化领先企业Boomi™今天宣布任命Matt Heinz为首席营收官(CRO),负责领导Boomi不断发展的全球销售组织并加快公司增长。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20240105770119/zh-CN/

Boomi首席执行官Steve Lucas表示,“在Boomi,我们正在将未来塑造为最重要的集成解决方案,这对实现变革性成功至关重要。我们经验丰富的管理团队来自顶级成长型公司,这凸显了我们在卓越整合方面的领导地位。Matt的加入为我们带来无与伦比的全球销售能力和对客户成功的热情,我们已为改善公司增长和创新之旅做好准备。”

20多年来,Heinz带领很多公司实现高速增长。最近,他担任了领先数字分析平台Amplitude的首席营收官。在他的领导下,公司实现了超过400%的营收增长。Matt还扩大了该公司的市场推广团队,并于2021年通过直接上市(Direct Listing)实现了公司上市。在加入Amplitude之前,Heinz在 Marketo担任销售主管八年,并建立了该公司的企业销售业务。在2018年Marketo被Adob​​e收购后,Heinz继续负责该公司在北美的收入运营。

Boomi首席营收官Matt Heinz表示:“在Boomi发展历程的关键时刻加入该公司让我感到欢欣鼓舞。 公司的创新解决方案、才华横溢的团队以及对客户坚定不移的承诺给我留下了深刻的印象。我的工作重点是推动收入增长、扩大市场覆盖范围并培养合作关系,以加速Boomi的市场领导地位。我们将共同释放新机遇,为客户创造价值,并达到成功的新高度。”

作为云原生集成平台即服务(iPaaS)的先驱,Boomi拥有超过2万家全球客户、超过10万名成员的不断壮大的社区。Boomi也是iPaaS领域的最大全球系统集成商(GSI) 之一。该公司拥有全球合作伙伴网络,并与最大的超大规模云服务提供商合作,包括Amazon Web Services、Google和Microsoft等。

其他资源

关于Boomi:
Boomi旨在通过将每个人与任何地方的一切联系起来,让世界变得更加美好。Boomi是基于云的集成平台即服务(iPaaS)领域的先驱,现在是一家在该类别中领先的全球软件即服务(SaaS)公司。它拥有集成平台提供商中最大的客户群和约800家合作伙伴的全球网络。全球各大组织均采用Boomi屡获殊荣的平台来探索、管理和编排数据,同时连接应用程序、流程和相关人员,以获得更优质、更快速的结果。如需了解更多信息,请访问boomi.com

© 2024 Boomi, LP. Boomi、“B”标识和Boomiverse是Boomi, LP或其子公司或附属公司的商标。保留所有权利。其他名称或标志可能是其各自所有者的商标。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240105770119/zh-CN/

CONTACT:

媒体:
Kristen Walker
全球企业传播
kristenwalker@boomi.com
+1-415-613-8320

经验丰富的技术销售主管加入Boomi,领导全球销售组织并推动快速增长(图示:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们