智能终端>智能硬件

360智能门锁V30 Pro荣获2023年度中国安防十大新锐产品奖

作者: cbinews编辑   责任编辑:张金祥 2024-01-09 09:48:25
来源:电脑商情在线关键字:360 智能门锁

2024年1月8日,360智能门锁V30 Pro凭借技术上的锐意创新和厚积薄发,在深圳举办的“2024智慧物联与安防生态大会”上一举荣获2023年度“中国安防十大新锐产品奖”。

微信图片_20240108183716.png

“2024智慧物联与安防生态大会”是安防行业的年度盛会,此前已连续举办二十多届。本次盛会由中共深圳市安全防范行业协会委员会、福田区投资推广和企业服务中心指导,深圳市安全防范行业协会、中国国际公共安全博览会组委会主办,由CPS中安传媒和CPS中安网承办。

“中国安防十大新锐产品奖”是本次大会的重要奖项,主要用来表彰上一年度的重磅产品,尤其是那些积极拥抱创新技术,给市场带来冲击的产品。360智能门锁V30 Pro能够在众多参选产品中脱颖而出,充分说明了评委会对这款产品的高度认可。评委会表示,360智能门锁V30 Pro拥有丰富的创新设计,与多项新技术进行了深度融合,尤其是在“安全”和“智见”方面令人印象深刻,多项性能指标领先于同类产品,是实至名归的年度安防十大新锐产品之一。

在“智见”方面,360智能门锁V30 Pro具备先进的3D人脸识别和大屏双摄监控功能。3D人脸识别采用最新人眼仿生技术,两个镜头同时动态捕捉人脸数据,通过AI计算极速生成3D人脸数据和深度图片,对人物活体进行快速检测。内置的5.8G 微波雷达可24 小时实时地感应环境,当人物走到门前1米范围即可被立即识别,使门锁自动秒开。

360智能门锁V30 Pro 的3D人脸识别具备四大技术优势。其一是高安全性,其采用的是微信、支付宝和银行所使用的金融级识别技术;其二是高识别率,人脸正确识别率高达99%;其三是高稳定性,即便是在黑夜的楼道中也能精准识别;其四是高精准性,基于AI技术的360智能门锁V30 Pro能分辨真实的人脸,照片、视频、面具等均不能破解门锁。

360智能门锁V30 Pro先进的“智见”能力还体现在“超清双摄监控”上。主摄像头监控门前区域,视频分辨率高达1080P,副摄像头监控门下区域,视角高达170°。“门前+门下”的智能双摄可一体化成像,超越单摄像头的视角限制,实现全景看护。无论主人侧脸面对镜头,或者佩戴帽子和眼镜,均能精准识别。

“安全”是360智慧生活集团的核心价值主张,这一点在360智能门锁V30 Pro上有着充分的体现。在机械设计上,360智能门锁V30 Pro 采用B级安全不锈钢锁体(B 级>A 级)、C 级安全直插式锁芯、机械反锁按键、防夹手挡板和内门一键电动解锁和上锁等先进设计,能够保障物理安全层面提供全面保障。在交互设计上,360智能门锁V30 Pro支持 AI 智能变声,可以模拟不同音色(大叔音、搞怪音),能够保护用户的隐私,尤其是提高独居女性的安全感。在电子安全和数据安全的设计上,360智能门锁V30 Pro的主控芯片可以防止小黑盒攻击,支持20位虚位密码,并且在门锁端以加密的方式存储人脸和指纹等数据,不将其上传到云端,以此保护用户的隐私。

除了在智见和安全上有出色的表现外,360智能门锁V30 Pro还为用户提供了非常丰富的功能,具体包括八大解锁方式、电子门铃一键呼叫房主、瑞典NFC指纹算法、门内4英寸大屏、胁迫指纹警告、多种安全警报和APP远端操控,等等。

谈及对360智能门锁V30 Pro的整体印象,大会评委会专家指出,360智能门锁V30 Pro是一款诚意十足的产品,它以“智见”和“安全”作为产品亮点,以更具吸引力的价格为用户提供丰富的功能,尤其是采用了先进的3D人脸识别和大屏双摄监控功能,在同类产品中极具竞争力,将会对现有市场格局带来有力地冲击。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们