智能终端>文传商讯

香港中文大学(深圳)荣获WRDS-SSRN卓越研究创新奖

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-09 18:25:00
来源:文传商讯关键字:null

费城--(美国商业资讯)-- Wharton Research Data Services (WRDS)和SSRN欣然宣布,香港中文大学(深圳)荣获2023年度WRDS-SSRN创新奖。该奖项每年授予北美、欧洲以及亚太地区的新兴商学院,以表彰其卓越的研究成果。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231210938609/zh-CN/

WRDS业务发展、销售和营销执行总监Steve Sheehan和WRDS客户发展副总监Erica Zhang在日本大阪举行的AACSB亚太地区年会上颁发了该奖项。

WRDS董事总经理Robert Zarazowski表示:“该奖项是对香港中文大学(深圳)注重影响力的创新型研究水平的认可。WRDS很高兴能够支持香港中文大学的工作及其对商业教育发展的承诺。”作为宾夕法尼亚大学沃顿商学院的一部分,WRDS致力于促进全面的思想领导力,提升学术研究水平,以推动实现社会影响。

SSRN董事总经理Gregg Gordon表示:“SSRN一直对创新奖充满热情,因为像港中大(深圳)这样的学校正在进行重要的研究,而世界需要更多来自亚太地区的高质量研究。”

香港中文大学(深圳)经管学院学术院长熊伟表示:“获得WRDS-SSRN创新奖是一项激动人心的荣誉。这一荣誉不仅是对我校的高度认可,也是对全体师生共同努力的褒奖。我校的使命一直是培养具有创新精神、前瞻性思维、全球视野和原则性,并为改善商业和社会而努力的领导者。这一奖项将激励我们不断努力,在教学、学术成果和社会贡献等全球层面达到卓越标准。”

随着世界的联系日益紧密,政策的影响跨越国界,公平性和可及性对研究变得更加重要。WRDS和SSRN正在共同推进学术研究,改变监管、国家和全球层面的政策和实践。

关于WRDS

25年多来,Wharton Research Data Services (WRDS)一直为用户提供有针对性的解决方案,以支持研究、加强学习和促进发现。WRDS为超过38个国家的500多家机构提供全面的思想领导力课程——通过精心策划的课堂教学指南、视频学习路径、分析/链接工具和研究应用,实现数据访问的民主化,并为用户提供分析复杂信息的能力。WRDS资源与评审标准相匹配,影响机构从学习和发现到研究和出版的轨迹。在重塑如何通过研究、数据访问对研究人员的表彰更好地反映和支持一个真正全球化和网络化的社区方面,WRDS发挥着领导作用并以此为豪。www.whartonwrds.com

关于沃顿商学院

宾夕法尼亚大学沃顿商学院创建于1881年,是全球首家大学级的商学院,通过培育思想、激发洞察和培养改变世界的领袖来塑造商业的未来。沃顿的教员队伍由超过235位知名教授组成,学院拥有5000名本科生MBAEMBA博士生。每年有1.3万名来自世界各地的专业人员通过沃顿高管教育的个人、企业定制和在线课程追求职业上的提升。超过10.4万名沃顿校友组成了一个强大的全球领导者网络,每一天他们都在改变着商业世界。如需了解更多信息,请访问www.wharton.upenn.edu

关于SSRN

SSRN是一个开源的在线预印本社区,为领先的学术型学校和政府机构提供有价值的服务。SSRN主要专注于社会科学,包括经济学、法律、公司治理和人文学科,现已发展成为同类服务中最具跨学科性的服务。SSRN代表了所有研究领域的学科,包括应用科学、健康科学、人文科学、生命科学、物理科学和社会科学,为学者们提供了在同行评审出版之前发布其早期研究成果、就理论和发现进行合作以及使其想法获得认可的机会。

关于Elsevier

作为信息和分析领域的全球领导者,Elsevier帮助研究人员和医疗保健专业人士推动科学发展,改善医疗成果,从而造福社会。我们为全球研究和健康生态系统的客户在获取洞察力和进行关键决策方面提供便利,以此来实现这一目标。Elsevier在全球拥有8700名员工。140多年来,我们一直在支持我们的研究和健康合作伙伴的工作。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231210938609/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人
Robin Nussbaum Gold,营销总监
Wharton Research Data Services
Rnuss@wharton.upenn.edu

David Tucker,全球传播部
Elsevier
d.tucker@elsevier.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们