智能终端>文传商讯

Validant 集团旗下各公司联合为 ELIQUENT Life Sciences

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-09 18:15:00
来源:文传商讯关键字:null

战略性重新定位令监管专业知识与全球能力前所未有地整合

华盛顿--(美国商业资讯)-- Validant集团今天宣布进行战略性重新定位,将旗下五家公司联合为一个全球性监管品牌:ELIQUENT Life Sciences。

ELIQUENT Life Sciences 是对五家全球性监管咨询公司的融合:Validant , Greenleaf Health , DataRevive , Oriel Stat-a-MatrixIDEC。这一无与伦比的联盟共同具有的能力使其集成解决方案足以应对各种监管挑战。ELIQUENT Life Sciences可提供全面的服务,助力制药、生物技术和医疗器械公司从容应对复杂的监管环境。

ELIQUENT Life Sciences公司首席执行官Tim Dietlin表示:“ELIQUENT Life Sciences堪称监管领域大咖、行业专家和技术专家前所未有的大联合。我们的综合能力为全球生命科学创新者提供了最佳的前进道路。总之,ELIQUENT树立了卓越监管的新标准。”

全方位服务

ELIQUENT团队跨职能开展工作,为全球生命科学创新者提供获得和维护产品授权所需的解决方案。在数十年的监管和临床经验的指导下,ELIQUENT的生命科学专家团队拥有专业技能,可帮助客户应对各种治疗模式,分阶段突进并入主主要全球市场。

ELIQUENT团队的综合性成就和雄厚资质使其能够在以下领域提供端到端全方位服务:

监管事务解决方案
从最早的开发阶段到监管提交,再到批准后的支持,ELIQUENT强大的技术技能与临床专业知识相结合,可指导企业获得批准并应对后续事宜。

药物警戒和上市后监测解决方案
ELIQUENT的定制药物警戒服务包括战略指导和切实的全球支持,使企业能够充满信心地开展运营。

质量与合规解决方案
ELIQUENT高度专业化的合规专家为企业量身定制解决方案,为企业提供一流的战略支持、技术指导和基于项目的成果。

补救解决方案
ELIQUENT由受人尊敬的专业人士组成的团队,以及随时可部署的全球专家网络,在与监管机构互动并指导企业成功实施补救,进而赢得无与伦比的信誉和信任。

专家培训
ELIQUENT可定制的培训项目会提供现场和远程培训服务,为高管团队和员工提供技能和工具,以创建实用的解决问题流程,并与时俱进地遵守法规、合规和质量标准。

ELIQUENT Life Sciences的战略性重新定位得到了GHO Capital的支持。GHO Capital是欧洲医疗保健领域的专业投资者。GHO Capital自2018年12月起便一直与Validant合作,Validant于2019年曾收购DataRevive这一为全球客户提供监管战略和咨询服务的公司,2020年11月收购日本领先的监管咨询公司IDEC,2020年12月收购医疗器械行业全球咨询和培训公司Oriel STAT A MATRIX,并于2021年4月收购Greenleaf Health这一领先的FDA监管咨询公司。

关于 GHO Capital

Global Healthcare Opportunities 亦称 GHO Capital Partners LLP,是一家领先的专业医疗保健投资顾问公司,总部位于伦敦。我们运用全球能力和视角来发掘高增长的医疗保健机会,以泛欧和跨大西洋国际化为目标,建立具有全球战略价值的市场领先业务。我们经过验证的投资记录反映了我们无与伦比的行业专业知识和网络深度。我们与强大的管理团队合作,创造长期可持续的价值,提高医疗保健服务的效率,从而实现更好、更快、更易获得的医疗保健服务。欲知详情,请浏览:www.ghocapital.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240108730180/zh-CN/

CONTACT:

Taryn Fritz Walpole
首席营销官
Eliquent Life Sciences
twalpole@eliquent.com
202-445-7679

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们