智能终端>笔记本

宏碁CES 2024带来全线AI新品:轻薄本游戏本均搭载AI功能!

作者: cbinews编辑   责任编辑:张金祥 2024-01-10 09:45:49
来源:电脑商情在线关键字:宏碁CES 2024 轻薄本 游戏本

CES期间,宏碁发布一系列引人注目AI PC新品,均搭载集成NPU加速AI能力的英特尔酷睿Ultra处理器,让笔记本在处理性能和AI技术方面取得了巨大突破,将AI技术融入轻薄本和游戏本多款产品,带来触手可及的AI体验!

非凡系列:轻薄AI PC新标杆

全新轻薄AI  PC非凡Go 14与非凡Go 16专为新一代智能办公娱乐时代而打造,均搭载最新英特尔酷睿  Ultra处理器,集成NPU为AI计算加速,可以快速完成任务。用户可以通过专门设置的Copilot按键轻松启动Windows  Copilot,充分利用AI功能来优化工作、创作和娱乐的时间利用。同时,AI技术在视频会议方面也起到了关键作用,通过时序噪声抑制技术和Acer  PurifiedView™等功能,提升了视频通话的质量和效果。

宏碁非凡  X 14则专注于为创作者和学生提供强大的AI PC体验,新一代英特尔酷睿 Ultra H处理器与至高英伟达 RTX  4070移动显卡的使用让轻薄机身与强大性能并存,在基于AI技术的支持下通过NVIDIA  Studio认证,提升用户在创意设计中获得稳定高效的生产力,而获得Calman认证的14.5英寸2.8K OLED屏幕具备Delta  E<2的超高色彩准确率,配合、Acer PurifiedView™和Acer PurifiedVoice™  2.0等功能,不仅提高了视频通话的质量,还提升了内容创作的效率。

AI,让电竞发烧友再多一分AI

在电竞游戏本领域,宏碁推出掠夺者战斧18和掠夺者战斧16,采用最新的英特尔酷睿14代HX超强移动电竞处理器,至高英伟达RTX4090移动显卡,配备专属AITensor  核心,打造新一代移动电竞王者,通过DLSS 3.5、RTX光线追踪与NVIDIA Advanced  Optimus等先进AI技术,宏碁的游戏本在图像处理、光照效果和分辨率方面都实现了质的飞跃。新一代掠夺者战斧提供16:10  WQXGA   Mini LED屏幕可选,最高具备250Hz超高刷新率,1000尼特亮度以及100%  DCI-P3超广色域覆盖率,为玩家带去非同以往的视觉奇观,创新MagKey 3.0可替换式机械键盘设计,将玩家的游戏体验推向新的高度。

除此之外,掠夺者·擎   Neo迎来更新,搭载最新英特尔酷睿14代处理器与英伟达RTX40系列移动显卡,配合神秘机身设计再次引领主流电竞本的体验,同时宏碁推出搭载英特尔酷睿第14代处理器的暗影骑士·擎  17游戏本与具备Wi-Fi 7功能的掠夺者电竞路由器掠夺者X7 5G CPE和掠夺者 T7 Wi-Fi 7,以及掠夺者 Z57、掠夺者 X34  V3、掠夺者 X39和掠夺者 X34 X顶级电竞显示器,将为不同玩家带去划时代的游玩体验。

在CES  2024的盛大舞台上,宏碁展现在AI PC领域的领先地位,以非凡系列为代表的轻薄AI  PC以及强大的游戏本AI产品,都展现了宏碁在整合AI技术方面的深厚功力。这一系列创新性的产品推出,使得用户可以在轻薄本和游戏本两大领域中都体验到AI技术带来的巨大便利和卓越性能,为未来的智能计算打开了新的篇章。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们