智能终端>文传商讯

日本金属株式会社以焊接和拉制法生产的“小口径管”(Fine Pipe)品质超过了无缝管

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-10 23:36:00
来源:文传商讯关键字:null

在资源节约、耐高压、耐用性等方面均优于无缝管

东京--(美国商业资讯)--日本金属株式会社(东京股票交易所代码: 5491,本社位于东京都港区)以焊接和拉制法生产的“小口径管”(fine tube)因使用本厂特制材料,从而实现优于无缝管的卓越品质。我们采用自己的工艺(焊接-拉伸-退火)和专门设计的最新型设备,能以低成本提供优质产品。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20240109753786/zh-CN/

特色

  1. 生态产品
    通过摈弃无缝管制程,可省去切割环节,从而节省资源并显著降低成本。
  2. 从选材起便实施集成式制造
    我们根据客户的要求而选择最优材质。
  3. 耐压性和耐久性优于无缝管
    因减轻厚度不均并采用独特焊接工艺,其耐压性和耐久性皆超越无缝管。
  4. 高精度,低成本
    采用高精度材料和专有成形技术制成的小口径管比焊接管更精准,比无缝管更低廉。
  5. 产品形态可选
    提供盘管、标准长度、预切长度、特殊加工等最方便客户选择的形态。

钢材等级和供货尺寸
https://www.nipponkinzoku.co.jp/assets/images/2023/12/Steel-grades-and-Available-sizes.png

应用示例

  1. 汽车部件
    小口径管质量卓越,可靠性极高,因此在汽车部件中起着关键作用,如燃油管和传感器部件。此外,凭借本公司作为材料厂家而积累的多年经验,小口径管可满足多种规格,如高压厚壁管(外径小于20mm;厚度最大2.0mm)、高温耐热合金(SUS310S, Inconel601等)。
  2. 测量和工业设备
    小口径管在内表面粗糙度、圆度和直线度等方面经过高精度加工,在各种应用中都达到最佳质量,足以作为关键部件应用于各个领域。
  3. 分析设备
    除普通管材外,本公司还提供特殊加工。本公司亦可提供小口径长管封端、机加工、压制及拉拔等拉制工艺无法完成的二次加工,以及多路和内充管的长距离卷曲。

日本金属株式会社概览
本公司产品已用于从精工到建筑行业的诸多领域。 https://www.nipponkinzoku.co.jp/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240109753786/zh-CN/

CONTACT:

销售拓展部
日本金属株式会社
E-mail: nikkin-overseas@nipponkinzoku.co.jp
https://www.nipponkinzoku.co.jp/en/inquiry

因加工过程中不产生碎屑而实现环保制程。传统的定长产品需为每件产品进行设置,因而导致损耗。而连续加工卷状产品则可减少损耗。(图片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们