智能终端>文传商讯

SingPost通过Boomi实现亚太地区的实时电子商务物流交付

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-10 23:04:00
来源:文传商讯关键字:null

领先的邮政和电子商务物流提供商SingPost与Boomi合作,将客户引导速度加快75%

新加坡和宾夕法尼亚州切斯特布鲁克--(美国商业资讯)--智能连接和自动化领先企业Boomi™今天宣布,Singapore Post Limited(SingPost)已整合Boomi平台,以便提高运营效率并加快客户引导速度,从而实现其数字化转型目标。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20240109333267/zh-CN/

虽然全球物流业预计到2023年将达到6.3万亿美元,但到2024年,仅亚洲的电子商务收入就有望达到1.92万亿美元。作为亚太地区领先的邮政和电子商务物流提供商,SingPost为全球220个目的地的13个市场提供服务。为了专注于本地和国际电子商务包裹递送,SingPost启动数字化转型项目,采用先进技术,包括可定制的数据集成平台和生成式人工智能。

为了在复杂的供应链环境中实现业务现代化并提高客户满意度,SingPost需要可扩展且有效的解决方案来进行数据转换和映射,并需要集成和应用程序编程接口(API)管理。

SingPost集团首席信息官Noel Singgih表示,“数据是我们业务的基石。我们使用数据来协调端到端的电子商务物流交付,并将客户体验放在首位。从在线购买商品一直到送货上门,我们要确保客户随时了解交付过程的每一步。”

确保数据实时可用且可操作是SingPost数字化转型目标的关键部分。该公司希望打破数据孤岛,改善数据治理,并摆脱重复和遗留系统,从而利用市场机会并推动业务增长。为了实现这一目标,SingPost需要强大且可靠的集成平台即服务(iPaaS)。

Singgih表示,“我们需要用于电子数据交换(EDI)和API集成的战略集成平台,提供业务灵活性和可扩展性,满足我们的业务和季节性需求。借助Boomi平台,我们现在可以将客户引导速度提高75%,从五到六周缩短到不到两周。我们与Boomi的合作帮助我们提高了交付和履单的可视性,使我们能够更加灵活、更具竞争力地满足市场和电子商务零售商的需求。”

Boomi亚太及日本地区副总裁兼总经理Thomas Lai表示,“在数字互联的世界中,保持领先地位是关键。 Boomi使公司能够快速、大规模地创新,从而实现其数字化转型和业务目标。我们很荣幸能与SingPost合作,帮助其转型为一家数字优先公司,专注于实时数据驱动的见解。”

更多资源

关于Boomi
Boomi的目标是通过连接任何地方的每个人与每件事,使世界变得更美好。Boomi是基于云的集成平台即服务(iPaaS)领域的先驱,目前是该领域的领先全球软件即服务(SaaS)公司。Boomi拥有集成平台提供商中最大的客户群和约800家合作伙伴组成的全球网络,其中包括Accenture、Capgemini、SAP和Snowflake。全球组织纷纷采用Boomi屡获殊荣的平台来探索、管理和协调数据,同时连接应用程序、流程和相关人员,以获得更优质、更快速的结果。如需了解更多信息,请访问boomi.com

© 2023 Boomi, LP版权所有。Boomi、“B”标识和Boomiverse是Boomi, LP或其子公司或附属公司的商标。保留所有权利。其他名称或标志可能是其各自所有者的商标。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240109333267/zh-CN/

CONTACT:

媒体:
Jasmine Ee
亚太及日本地区媒体和分析师关系主管
jasmine.ee@boomi.com

SingPost通过Boomi实现亚太地区的实时电子商务物流交付(图示:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们