智能终端>文传商讯

Andersen Global在塞尔维亚增设成员公司

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-10 22:56:00
来源:文传商讯关键字:null

旧金山--(美国商业资讯)-- Andersen Savjetovanje d.o.o. (Andersen in Serbia) 的加入为Andersen Global在塞尔维亚的现有平台增添了附加税和商业咨询功能。

在管理合伙人Miro Senica的领导下,Andersen在塞尔维亚提供一系列税务和咨询服务,包括增值税咨询、转移定价、企业和间接税合规、税务争议解决、尽职调查、财务重组、反洗钱、并购和交易服务。

Miro表示:“在日益错综复杂的商业环境中,以客户为中心的综合解决方案前所未有的重要。我们期待着与Andersen Global的成员和伙伴公司携手提供全面的解决方案,为我们的地区及全球客户带来重要价值。”

Andersen Global董事长兼Andersen首席执行官Mark Vorsatz表示:“Andersen在塞尔维亚的新公司加盟表明,我们致力于建立一个全球化、多专业组织,并保持我们在该地区的竞争优势。这支专业团队完全有能力满足客户不断变化的全球化需求。”

Andersen Global是一家国际联盟型组织,其成员公司在法律上各自独立,并由世界各地的税务和法律专业人士组成。Andersen Global于2013年由美国成员公司Andersen Tax LLC组建成立,目前在全球拥有超过15,000名专业人士,并通过其成员和伙伴公司在超过425个地区开展业务。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240109836933/zh-CN/

CONTACT:

Megan Tsuei
Andersen Global
415-764-2700

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们