智能终端>文传商讯

三家顶级金融风险企业整合为新的 G2 Risk Solutions 品牌

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-10 18:39:00
来源:文传商讯关键字:null

G2、LCI 和 Fintellix 将优化运营、资源和全球人才,以加速金融风险领域创新

加州伯林盖姆--(美国商业资讯)--金融风险领域的三家姊妹公司今天宣布它们已统一为一家综合性运营企业和品牌 — G2 Risk Solutions (G2RS)。这几家姊妹公司分别是 G2 Web Services (G2)、LCI和Fintellix,它们已被 Stellex Capital Management 收购,并于2023年1月开始运营。

作为G2RS,该组织将为受到严密监管的全球客户群提供越来越多的风险和合规解决方案,包括银行和监管实体、贷方和债权人、商户收单方和互联网平台。G2RS通过遍布美国、印度、英国、菲律宾、中东和意大利的团队提供其全球风险解决方案。

这三家G2RS企业都是各自领域的先驱。它们将联手提供市场领先的服务,以解决商家风险、数字商务风险、破产风险、信用风险和监管报告等领域日益增长的风险和监管要求。

G2RS首席执行官Brian Longe表示:“如今,财务、运营、合规和监管风险的本质是一个由人员、技术以及不断变化的经济和社会力量组成的错综复杂的网络。G2、LCI和Fintellix的领导者很快意识到联合的机会,势必将打造风险和合规专业知识的强大力量。我们的共同优势使我们成为金融和数字生态系统风险和合规商业智能方面的首选专家。”

由于市场的现实情形,包括电子商务和网络威胁的爆炸式增长、客户行为的演变、复杂的欺诈骗局以及全球监管机构加强审查,导致新的企业风险正在迅速出现。

除Longe外,G2RS的执行高管还包括Rochelle Blease,他是G2 和 LCI 总裁, 以及Shailendra Mruthyunjayappa , 此人曾担任 Fintellix 总裁。Blease是一位成功的金融服务高管,在风险管理、监管合规、法律和金融产品增长方面拥有超过35年的经验。Mruthyunjayappa在为金融服务行业提供技术平台、数据分析和风险解决方案方面拥有超过25年的经验。

如需了解详情,请浏览g2risksolutions.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240109308935/zh-CN/

CONTACT:

Nicole Selinger (代表 G2 Risk Solutions)
nicole@kmprcollective.com
314-805-2165

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们