智能终端>文传商讯

i2c技术专家入选斯坦福大学前2%科学家榜单

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-10 17:58:00
来源:文传商讯关键字:null

Muhammad Shoaib Farooq博士入选Stanford-Elsevier顶级科学家排行榜

加州红木城--(美国商业资讯)--领先的银行和支付解决方案提供商i2c Inc.欣然宣布,i2c学习和开发副总裁Muhammad Shoaib Farooq博士在斯坦福大学的Stanford-Elsevier科学家排行榜中被评为全球前2%的科学家。这一殊荣使他跻身科学界最有才华的人士之列,进一步巩固了他作为所在领域顶级专家和创新者的地位。

全球前10万科学家榜单的评选标准为“c-score”,这是一个综合指数,基于每位科学家多达40种不同的引用数据。该榜单是一个按照引用次数排名的科学家数据库,提供有关被引用次数、不同作者顺序的论文被引用次数、综合指标(c-score)以及其他因素的标准化信息。

Muhammad Shoaib Farooq博士拥有超过30年的学习、研究和开发经验。他的研究兴趣包括编程语言、数据仓库、分布式计算、区块链技术、人工智能、自然语言处理、生成式人工智能和联邦学习,已在国内外期刊和会议上发表了多篇研究论文。

这项殊荣彰显出i2c致力于推动有助取得非凡成就的创新文化。i2c的团队成员持续追求卓越,并在各自领域做出了重大贡献,公司为他们感到自豪。

关于i2c Inc.

i2c是高度可配置银行和支付解决方案的全球提供商。利用i2c专有的“构建块”处理技术,我们的客户可轻松、快速、经济高效地创建、启动和管理一套包括银行、信贷、借记和预付计划的全面解决方案。i2c通过全球化的统一银行和支付平台提供无与伦比的灵活性、敏捷性、安全性和可靠性。i2c成立于2001年,总部位于硅谷,其下一代技术为200多个国家/地区跨越所有时区的数百万用户提供支持。

如需了解更多信息,请访问www.i2cinc.com并通过@i2cinc关注我们。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240109590483/zh-CN/

CONTACT:

Chuck Meyers
公共关系和分析师关系总监
media@i2cinc.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们