智能终端>文传商讯

Adel Real Estate公布沙特阿拉伯达曼市最大城市开发项目Adel区的蓝图

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-10 17:44:00
来源:文传商讯关键字:null

沙特阿拉伯达曼--(美国商业资讯)-- Adel Real Estate最近发布了已完成的Adel区蓝图,Adel区是区域内最大的城市住宅区开发项目。该项目位于沙特阿拉伯东部省的达曼市,占地约560万平方米,地理位置优越,将于2024年第一季度交付拍卖。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20240108382660/zh-CN/

Adel区位于达曼市以西,沿法赫德国王路(机场路)而建,介于沙特国王路和利雅得路之间,毗邻一些最繁忙的高速公路,连接着达曼市最著名的地标性建筑。Adel区将成为下一个住房和投资目的地,这里交通便利,可以方便地到达至关重要的服务中心和设施。它距离Al-Asala学院、沙特德国医院、Al Othaim公园和法赫德国王国际机场仅几分钟车程。

Adel区由Adel Real Estate设计,是一个基于地块规划的城市开发项目,将由5个住宅区组成,可容纳约5万人。该项目已扩建完成,设施齐全,包括住宅楼、办公场所、清真寺、购物中心和零售中心、健康中心、教育和娱乐设施,以及创意和创新孵化基地和绿地(Adel公园)。

关键的基础设施和公共工程已经100%完工,水、电、照明、道路、电话、雨水排水和污水处理网络已经到位,符合最新批准的可持续发展标准。

Adel区的一个主要特色是“西部大道”(West Boulevard),它为投资者提供了建设商业社区的途径。这一空间将成为该区的基石,并将支持其市场、购物中心、餐厅和咖啡馆的发展。

为了确保人们的福祉和生活质量,并与“沙特绿色倡议”保持一致,Adel Real Estate种植了13,000棵树,以促进环境的可持续发展。它还设计并建造了Adel公园,为居民提供休闲空间、游乐区、步行和运动小径,所有这些都将使Adel区成为最受欢迎的居住地。

Adel Real Estate致力于建设一体化社区,根据规划、实施和绩效的现代标准,设计城市发展项目,让人们能够实现梦想,享受高品质的生活,同时为房地产开发商建立高度专业的设施基础。

来源: AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240108382660/zh-CN/

CONTACT:

Mohammed Alhammoud
ceo@bernaysmedia.com
+966537114311

Adel区(照片:Adel Real Estate)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们