智能终端>文传商讯

QPS大幅提升质谱实验室能力

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-11 18:13:00
来源:文传商讯关键字:null

特拉华州纽瓦克--(美国商业资讯)-- QPS Holdings, LLC (QPS) 是提供发现、临床前、生物分析、临床试验和临床研究服务的全球合同研究组织(CRO)。该机构正迅速扩大其质谱分析能力,在短短15个月内,其位于美国特拉华州纽瓦克和荷兰格罗宁根的实验室新增了13台LC-MS仪器。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20240110863833/zh-CN/

此次扩张也将2023年的显著增长纳入其中,当时QPS额外安装了七台UPLC-(HR)MS/MS串联仪器,包括四台三重四极杆、一台QTRAP和两台四极杆飞行时间高分辨质谱仪(HRMS)。两台全新UPLC-HRMS/MS仪器(一台在荷兰,一台在美国)的加入,使QPS专门用于寡核苷酸疗法GLP/GCP定量和寡核苷酸代谢物鉴定的UPLC-HRMS/MS仪器数量增至五台,以支持该药物疗法在美国和欧洲的爆炸式增长。在美国和欧洲皆具备HRMS能力可解决在两大洲之间运输关键寡核苷酸治疗剂样品时需获得CITES许可这一难题。

进入2024年第一季度,QPS宣布将扩大其美国LC-MS机队,增加六台与超高效液相色谱(UPLC)或超临界流体色谱(SFC)相连的三重四极杆。SFC-MS/MS的加入将QPS的手性分离能力带入新维度,这对于支持客户开发尖端新疗法以满足全球关键医疗保健需求而言至关重要。

QPS LLC生物分析(质谱)和临床前开发全球主管Zamas Lam博士表示:“QPS致力于卓越的生物分析和DMPK实验室工作。我们的客户认可我们的承诺,并不断扩大与我们的合作关系。QPS的专业领域专家在业内首屈一指,新设备将使他们有能力进一步拓展与重要生物技术和制药客户的合作关系。这正是我们的热情所在。”

在新能力的加持下,QPS在美国和荷兰的全球生物分析和DMPK实验室将能够在基因疗法和蛋白质药物的药物发现和开发方面,为现有及新的生物技术和制药客户提供支持。该团队的专业方向是通过UPLC-HRMS、免疫亲和UPLC-MS/MS(串联质谱)或杂交-LC-荧光对寡核苷酸、肽、完整蛋白质和高亲水性低分子量代谢物生物标志物进行量化分析。

关于QPS HOLDINGS, LLC

QPS是一家符合GLP/GCP标准的合同研究机构(CRO),提供最高级别的发现、临床前和临床药物开发服务。自1995年以来,它已迅速从一个小型生物分析机构发展成为在美国、欧洲、印度和亚洲拥有1,200多名员工的全方位服务型CRO机构。如今,QPS提供更广泛的医药合同研发服务,尤其擅长毒理学、药理学、DMPK、生物分析、转化医学、临床试验和临床研究。QPS拥有经CLIA认证且符合GLP标准的实验室,可快速开展基因治疗、RT-qPCR/QPCR、血清学检测和疫苗开发项目。作为生物分析和临床试验领域屡获殊荣的领导者,QPS以成熟的质量标准、专业技术、灵活的研究方法、高客户满意度、全包式实验室和一期临床设施而著称。QPS始终恪守承诺,为其尊贵的客户提供卓越品质、纯熟技能和值得信赖的服务。欲了解更多信息,请访问 www.qps.com ,或发邮件至 info@qps.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240110863833/zh-CN/

CONTACT:

QPS联系人:

姓名:
Gabrielle Pastore
电话: 1-302-635-4290
电子邮件: Gabrielle.Pastore@qps.com

QPS LLC生物分析(质谱)和临床前开发全球主管Zamas Lam博士。(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们