智能终端>文传商讯

HCLTech将在2024年世界经济论坛上推动有关人工智能优先的可持续未来的对话与合作

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-12 21:39:00
来源:文传商讯关键字:null

瑞士达沃斯和印度诺伊达--(美国商业资讯)--全球领先的技术公司HCLTech将于2024年1月15日至19日在达沃斯举行的世界经济论坛(WEF)第54届年会上与全球主要利益相关方共商大计。公司将参与今年“重建信任”(Rebuilding Trust)主题的讨论,并探索具有透明度、一致性和问责制的解决方案。

HCLTech董事长Roshni Nadar Malhotra、首席执行官兼董事总经理C Vijayakumar、首席技术官Kalyan Kumar、欧洲和非洲首席增长官Ashish Kumar Gupta、数字基础服务总裁Jagadeshwar Gattu、金融服务全球主管Srinivasan Seshadri、首席营销官Jill Kouri和可持续发展全球主管Santhosh Jayaram将代表HCLTech出席会议。

HCLTech将再次在其位于标志性Promenade 66的展馆接待各路宾客。该展馆将完全由本地产生的绿色能源供电,彰显公司对可持续发展地球的承诺。除了在数字、工程、云、人工智能和软件方面的差异化服务组合外,HCLTech还将在展馆内通过实时数据馈送,展示其屡获殊荣的可持续发展解决方案Net Intelligent Zero (NIO)。

今年,HCLSoftware首次亮相WEF,并在HCLTech展馆内设立了专用展厅。首席营收官Rajiv Shesh和首席产品官Kalyan Kumar将带领HCLSoftware代表团展示其帮助企业驾驭数字化转型的尖端软件解决方案。

HCLTech将参与并主办一系列有关未来技术、可持续发展、多样性和包容性的小组讨论和会议,以践行其品牌宗旨——汇聚最佳技术和人才,为人类进步提供强大助力。

  • 今年的亮点将是于1月17日举行的“Heroes of Progress”招待会,以表彰在环境、妇女赋权、艺术和可持续发展领域做出重大贡献的WEF全球塑造者。
  • HCLTech董事长Roshni Nadar Malhotra将于1月17日15:00-15:45在Congress Center举行的“水失衡”(Out of Balance with Water)专题讨论会上讨论全球水循环以及水在促进实现可持续发展目标方面的潜力。
  • HCLTech首席增长官兼金融服务全球主管Srinivasan Seshadri将于1月16日10:15-11:15在Ice Village的Dome C会议厅主持一场主题为“通过变革性技术建立信任”的分会。
  • HCLTech将于1月16日、17日和18日13:00-13:45在其展馆举行广播会议。加州大学伯克利分校创新、战略和工程学教授Saikat Chaudhuri博士将主持所有三场会议,与主要行业领袖探讨以技术为主导的颠覆、机遇和影响;以多元化为主导的未来劳动力进步;以及以目标为导向的可持续发展议程。

此外,作为双方持续合作的一部分,HCL Group和WEF的开放式创新平台Uplink将宣布今年水创业者挑战赛(Aquapreneur Challenge)的优胜者。

如需了解更多有关HCLTech@WEF 2024的信息,请访问达沃斯2024年世界经济论坛(WEF) | HCLTech

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240111381687/zh-CN/

CONTACT:

如需了解更多详情,请联系:

Michelle Rico,美洲
michelle.rico@hcl.com

Elka Ghudial,欧洲、中东和非洲
elka.ghudial@hcl.com

James Galvin,澳大利亚和新西兰
james.galvin@hcl.com

Siddhartha Bhatnagar,印度
bhatnagars@hcl.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们