智能终端>文传商讯

智能POS解决方案的先驱 LANDI Global 在国际市场开疆拓土

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-12 21:30:00
来源:文传商讯关键字:null

新加坡--(美国商业资讯)--支付和商户解决方案的领先提供商LANDI欣然宣布正式推出LANDI Global,以此吹响进军国际市场的号角。这一重要时刻堪称该公司的一大里程碑,并彰显其对全球客户的庄严承诺。

作为该领域的先驱,LANDI在2015年推出了首款Android支付终端,以此掀起了一场市场革命,并为智能POS奠定了基础。这一里程碑彰显LANDI致力为商家创建数字生态系统,并重申其在瞬息万变的支付市场中追求卓越的承诺。

今天的行动标志着LANDI开启迈向全球战略性关键市场的破冰之旅。该公司为推出独特的产品组合而激动不已,它具有令人惊叹的设计和超越市场上任何其他产品的尖端规格。该公司的产品组合包括支付解决方案、电子收银机、经 Google 认证的室内和室外移动设备,以及为其尊贵客户和合作伙伴提供的综合型解决方案。

凭借其在充满活力的支付行业超过18年的实战经验和优秀团队成员的加入,LANDI在关键领域有望实现显著增长和扩张。该公司的方针是吸引最优秀的人才,建立牢固的合作伙伴关系,以推动其取得成功。

LANDI Global首席执行官Patrice Le Marre表示: 我们为推出LANDI Global而欢欣鼓舞,并开启进军国际市场的激动人心的旅程。这是我们的决定性时刻。我非常感谢团队的出色工作。我们经过不懈努力才走到这一步。我毫不怀疑我们将在未来继续取得伟大的成就。我们相信,我们的创新产品组合将对全球企业产生积极影响。我们现在在太平洋、亚洲、印度、欧洲、中东、非洲到美洲的所有地区都有业务,我们在新加坡、巴黎和亚特兰大等主要城市开设了地区总部,我们的团队将在那里为客户提供支持。我们期待建立新的合作伙伴关系,为全球客户创造不凡的价值。”

欲了解更多关于LANDI Global、公司定位及其产品的资讯,我们欣然邀请您浏览我们的新版网站 [https://www.landiglobal.com ]。

关于 LANDI

LANDI成立于2005年,是智能销售点(POS)行业(结账、支付和移动)的先驱。该公司专注于提供具有无缝支付体验的创新解决方案。凭借对创新的高度关注和在中国持续十年的领先地位,LANDI凭借500项全球专利和1亿台终端部署,不断突破技术进步的极限。自2022年以来,LANDI已成为完全独立的实体。该公司目前正大举进军国际市场,并提供全面的产品组合以助力全球企业实现数字化转型。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240111666285/zh-CN/

CONTACT:

Guillaume Burroni
g.burroni@agence-influences.fr
06 14 74 05 78

Philippe Vogel
p.vogel@agence-influences.fr
06 80 20 70 88

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们