智能终端>文传商讯

Kinaxis推出全新创新技术,彻底改变紧张的零售供应链

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-12 19:43:00
来源:文传商讯关键字:null

供应链领导者推出人工智能和机器学习驱动的定制化功能,帮助零售商的端到端网络从混乱走向秩序

安大略省渥太华--(美国商业资讯)--领先的供应链管理平台公司Kinaxis® Inc. (TSX: KXS)今天宣布扩大其零售解决方案范围,推出了多项新的人工智能和机器学习驱动的创新产品。这些产品为零售商提供了端到端的供应链透明度、需求预测功能,以及强大的模拟情景规划能力,以确保无论出现哪些意外的中断情况,消费者都能按照自己的意愿,随时随地购买他们想要的商品。

不断变化的消费习惯推动了不可预测的需求激增,全渠道商务的兴起则力图在多个接触点上提供无缝的购物体验。因此,零售业的竞争空前激烈,零售商的供应链面临着诸多挑战,这些挑战威胁着零售商保持顾客满意和实现盈利的能力。

Kinaxis推出了各种增强型零售解决方案,旨在帮助零售商做出卓越的决策,从而成功地管理门店众多、最小库存单位(SKU)、促销活动和库存变化带来的复杂性。这些解决方案目前包括:

  • Demand.AI创新——基于机器学习的强大模型,专为零售商的规模和复杂性量身定制,能够更好地了解内部因素(如频繁的价格变化、新产品推出、促销计划变化)和外部因素(如社会情绪、天气、消费者行为变化、地方/国家事件)如何影响对其产品的短期和长期需求,并为行动提供信息参考,以最大限度地增加收入机会和主动化解风险。
  • 补货计划——一种全新的功能,使零售商能够更好地管理整个供应链的补货参数,确保每个门店和配送中心的每件物品都能及时补货,同时建立防护措施,以防止商店发运超出货架存放期限能力的过多库存,从而防止库存持有成本增加。
  • 需求规划创新——为零售商提供易于理解的可视化信息,解释需求模式,同时使他们能够根据对供应链任何环节趋势的洞察,按产品、地域、门店、SKU、日期等对预测进行即时调整。

Kinaxis首席产品官Andrew Bell表示:“面对消费者日益增长的期望,今天的零售商迫切需要使他们能够自信地做出大规模供应链决策的解决方案。凭借这些最新的创新技术,企业将最终能够消除需求和补货计划中的臆断,从而创建一个无缝、灵活的端到端供应链。我们相信,随着在促销计划和分配方面的投资不断增加,零售商将继续寻求Kinaxis的帮助,为他们的客户提供最好的产品,同时确保货架上始终有充足的备货。”

侧重于零售的新产品创新将使Kinaxis能够加强其在行业内的地位,包括与体育用品领导者Brooks Running等新客户和HAVI等现有合作伙伴的合作。HAVI是全球最重要的供应链整合专家之一。去年,Kinaxis和HAVI宣布,他们将联手对快餐业进行创新和改革。

HAVI高级副总裁兼北美和全球规划与分析部首席供应链官Rodney Brown表示:“随着营商节奏的加快和消费者行为的日新月异,企业不能再依赖于供应链的渐进式改善,因此我们非常高兴能与Kinaxis合作。Kinaxis已经证明了他们在满足不同行业客户的苛刻需求方面的能力。我们迫切希望向我们最大的一些客户推出这些最先进的功能,并预计他们将立即看到这些功能为其整体业务带来的价值。”

Kinaxis在100多个国家拥有4万多名用户,与包括消费品、汽车、高科技、生命科学在内的各行各业的全球最大品牌均有合作。其人工智能技术和专利并发技术使公司能够对供应链网络进行端到端的编排,从战略规划直至最后一英里交付。

Kinaxis的零售产品创新将于2024年1月14日至16日在纽约贾维茨会展中心(Jacob K. Javits Convention Center)举行的NRF 2024上展出。敬请莅临Kinaxis 4068号展位。

关于Kinaxis

Kinaxis是现代供应链管理领域的全球领导者。我们为供应链和管理供应链的人员服务,为人类谋福祉。我们的软件深受全球知名品牌的信赖,可提供驾驭当今动荡和混乱局面所需的灵活性和可预测性。我们将获得专利的并发技术与以人为本的人工智能方法相结合,使各种规模的企业都能协调其端到端的供应链网络,涵盖从多年战略规划到精确到秒的执行和最后一英里交付的方方面面。如需获取更多资讯和信息,请访问kinaxis.com或在LinkedIn上关注我们。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240111640264/zh-CN/

CONTACT:

媒体关系
Jaime Cook | Kinaxis
jcook@kinaxis.com
289-552-4640

投资者关系
Rick Wadsworth | Kinaxis
rwadsworth@kinaxis.com
613-907-7613

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们