智能终端>文传商讯

LambdaTest 与 New Relic 集成,以提供无与伦比的测试可观察性

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-12 19:23:00
来源:文传商讯关键字:null

直接在自定义 New Relic 仪表板中给出 LambdaTest 结果,以解决可观察性问题并简化软件开发,从而更快捷、更优质地交付产品

印度诺伊达和美国旧金山--(美国商业资讯)-- LambdaTest宣布与 New Relic集成。New Relic是面向每位工程师的一体化可观察性平台。此举旨在弥合测试和性能监控之间的鸿沟。通过提供LambdaTest结果的单一视图,以及来自整个软件堆栈的性能洞察,这一集成可使软件工程、质量保证和DevOps团队实时洞悉并理解他们的数字体验测试指标。所有这一切都在New Relic可观察性平台内。借助优化和监视自动化测试执行结果的能力,技术团队就能更深入地了解自动化脚本,使他们能以更快速度交付高质量产品。

随着数字生态系统变得越来越复杂、庞大和分散,每个现代企业都面临着挑战。同时,如果没有统一的平台,软件团队和测试人员对自动化脚本性能的可见性就会受到限制,这可能导致协作失灵、资源利用低效以及事件识别和响应迟缓。为了解决测试执行数据和分析中对可观察性的需求,这种集成为工程团队提供了可操作的洞察力,以有效地解决自动化脚本问题,减少测试瓶颈,并优化软件性能。这使组织能够确保快速可靠的应用程序交付,因此他们可在客户盈利能力收到影响前便向客户提供更好的数字体验。

LambdaTest 与 New Relic 集成势必令用户受益匪浅:

  • 通过预先构建、精心策划的New Relic仪表板主动改进数字体验,以监控关键指标,如测试执行、持续时间、故障率和错误。
  • 通过深入了解发生错误的测试失败、异常和环境,以此加速故障排除
  • 通过深入了解网站和应用程序在数千种不同浏览器和设备上的兼容性和功能,构建更好的跨平台体验

New Relic 首席产品官 Manav Khurana表示:“在我们这个以数字为先的世界里,糟糕的用户体验不仅仅是一件烦人的事,它们有可能造成巨大的收入损失。通过 New Relic 与 LambdaTest 集成,我们将自动化数字体验测试的能力与我们统一的遥测和一体化观察平台相结合,因此组织可以优化他们的数字体验,而无需使用多种工具来监控其余的软件堆栈。”

LambdaTest联合创始人兼产品主管Mayank Bhola则表示:“这种整合不仅是技术上的增强,而且是一种战略性举措,旨在通过数据驱动的决策来增强企业的能力。LambdaTest和New Relic强强联合确保了企业能够以更快的速度交付高质量的软件,最终为他们的盈利能力做出贡献。”

现在,所有LambdaTest用户和所有New Relic全平台用户都可以免费使用这一集成。如需尝试,请查看New Relic 与 LambdaTest 集成快速入门

欲了解更多信息,请访问我们的网页LambdaTest 博客

关于 LambdaTest

LambdaTest是一款智能化全渠道企业执行环境,通过即时测试编排 (JITTO)来协助企业大幅缩短产品上市时间、确保高质量发布和加速数字化转型。130多个国家/地区的超过1万家企业客户和200余万用户信赖 LambdaTest 来满足其测试需求。

  • 浏览器和 App 测试云便于用户在 3000 多种不同的浏览器、真实设备和操作系统环境中对 Web 和移动应用开展手动和自动测试。
  • HyperExecute 可助力客户以迅雷不及掩耳之势在云端针对各种框架和编程语言而运行和编排测试网格,从而缩短品质测试时间,并帮助开发者更快构建软件。

更多资讯,请浏览https://lambdatest.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240109703013/zh-CN/

CONTACT:

LambdaTest 媒体事务办公室:
press@lambdatest.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们