智能终端>文传商讯

娱美德推出《传奇4》新年活动“寻觅青蓝如意珠”!

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-12 19:18:00
来源:文传商讯关键字:null

• 莅临兑换店和签到活动,便可获赠“黄龙恭贺礼物箱”和“冬日花滑雪板交换券”
• 引入新款传奇二级装备“传承装备”,物理攻击力和法术攻击力因此飙升

韩国首尔--(美国商业资讯)--娱美德大型多人在线角色扮演游戏 (MMORPG) 力作《传奇4》于1月9日启动贺新年活动“寻觅青蓝如意珠”(Search for the Blue Cintamani Stone)。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20240109496709/zh-CN/

《传奇4》的“《传奇》青蓝如意珠兑换店”将营业至1月22日(周一)。玩家可将狩猎时获得的“青蓝如意珠”在各大城市的NPC“(2024)传奇”兑换为“传说青龙雕像”和装有各种召唤券的“黄龙恭贺礼物箱”等物品。玩家还可获得能提高诸如EVA和暴击等不同效果的法典徽章。

“青龙14日签到”活动直到2月5日(周一)才结束。玩家可获赠包括“英雄龙铁箱”和“冬日花滑雪板交换券”在内的大量物品,具体取决于玩家的签到日期。此外,“部落金币店活动”将举行到1月23日(周二)。玩家可用部落活动中获得的部落币购买“传说神秘的强化石”和“沙勒马蒂传承装备箱”等物。

活动中引入了新款传奇二级装备“传承装备”。传承装备是玩家通过幻影船与外星球生物建立联系时获得的物品。100级以上的角色可装备此物,物理攻击力和法术攻击力都会因此而飙升。

从单打独斗到并肩战斗!有关《传奇4》的详细信息请参阅游戏官网

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240109496709/zh-CN/

CONTACT:

Wemade Co., Ltd. (112040: KOSDAQ)
公关经理 Jennifer Jung
jennifer@wemade.com

娱美德为《传奇4》筹办新年活动“寻觅青蓝如意珠”(图片:娱美德)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们