智能终端>文传商讯

IAM 前总编将担任 Sisvel 要职

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-12 19:01:00
来源:文传商讯关键字:null

Joff Wild 被任命为内容与策略传播主管

卢森堡--(美国商业资讯)-- 欧洲最大的专利池运营商 Sisvel Group 已任命 Joff Wild为其首位内容与策略传播主管。Wild 从事了30年的新闻工作,近期退休后加入该公司。在新闻业工作期间,他创立了领先的知识产权业务资讯平台IAM,并于2003年至2021年担任总编。

Wild常驻于英国,将与Sisvel团队的其他成员合作,为公司众多合作伙伴构建新业务,并与更广泛的专利界和政策制定者分享其广博的技术、法律、交易和策略专业知识。

Wild表示:“十多年来,我一直在关注Sisvel的发展,看着它成长为一家伟大的全球企业。它在与杰出的创新者合作建立动态、灵活的专利许可项目方面有着难以置信的纪录,这些项目向广泛的组织开放了世界级的技术。我很高兴能有机会帮助讲述这个故事,在关于知识产权未来的辩论愈演愈烈之际,确保Sisvel的独特声音能清晰地传播。”

Sisvel总裁Mattia Fogliacco认为,Wild的任命清楚地表明了公司的雄心壮志和对塑造专利许可格局的承诺。他表示:“我们很高兴Joff 加入本公司,他的到来将是我们发展的又一个重要阶段。随着我们继续为日益复杂的现实创造解决方案,以对创造者和实施者都有利的方式提供尖端技术,Joff的观点和经验将被证明是无价的。”

Sisvel目前正在运营15个许可项目,涵盖各种技术,包括移动通信、物联网、WiFi、音频和视频编码以及数码视频广播。自1982年成立以来,它已经向其许可方合作伙伴返还了超过10亿美元的专利权使用费。

关于Sisvel

Sisvel 坚信协作、独创和效率的重要性,以弥合专利所有者和希望获得其技术者的需求。在复杂且不断发展的市场中,我们的指导原则是通过开发和实施灵活、容易获取的商业解决方案,创造一个公平的竞争环境。

Sisvel - 以推动创新为己任

www.sisvel.com
https://www.linkedin.com/company/sisvel-group
https://twitter.com/sisvelgroup

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240109314380/zh-CN/

CONTACT:

Sisvel Group 媒体联络人

Giulia Dini
传讯经理
电话: +34 93 131 5570
giulia.dini@sisvel.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们