智能终端>文传商讯

贝尔金推出采用 DockKit 的自动跟踪专业版支架,将内容创作提升到新水平

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-15 17:46:00
来源:文传商讯关键字:null

全球首款经过 Apple 认证的与 DockKit 配合使用的配件,为内容创作者、电影制作人、教育工作者、虚拟内容演示者、社交应用开发者等提供完美的免提拍摄功能

内华达州拉斯维加斯--(美国商业资讯)--40 年来在消费类电子产品市场中占据领先地位的品牌贝尔金于今天推出首款兼容 DockKit 的配件 – 自动跟踪专业版支架。这款全新的专业版支架可帮助利用 iPhone 内置摄像头和 DockKit 的自动主体跟踪技术,自动以电动方式进行调整,带来安静且流畅的摄影体验,在跟踪拍摄空间中移动的主体时,支持进行水平 360 度旋转和垂直 90 度倾斜。它是进行沉浸式视频通话或录制涉及大量运动场景的互动内容的理想配件。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20240107511165/zh-CN/

“这款专业版支架与我们推出的任何其他贝尔金产品都不一样。通过将贝尔金的卓越品质、令人印象深刻的响应式机器人技术和先进的对象跟踪技术相结合,我们很高兴能够为内容创作者带来一款精心设计的产品,帮助他们轻松改进创作流程。”贝尔金产品管理副总裁 Melody Tecson 说道,“我们很自豪能够将世界上第一个支持 DockKit 的配件推向市场,我们期待更多的内容创作产品推向市场。”

DockKit 专为 iOS 设计,可与前置和后置摄像头配合使用,用户只需四个简单步骤即可轻松创建、展示和录制内容,而无需下载第三方应用程序:

  1. 使用 MagSafe 将 iPhone 12 或更新机型扣到专业版支架上
  2. 通过 NFC 配对
  3. 在微信、FaceTime、Instagram、TikTok、Canva、WhatsApp、Microsoft Teams 或其他社交媒体应用或消息平台上打开相机
  4. 开始创作

借助专业版支架,用户可以支持俯仰和偏航运动模型以及自动系统跟踪器,从而轻松扩展视野范围,实现水平 360 度旋转和垂直 90 度倾斜。这让创作者可以专注于内容,而 DockKit 会自动从各个角度将拍摄对象保持在画面中,同时捕捉自然运动,无需手动调整。

主要功能、定价和购买渠道:

  • 采用 MagSafe 技术 – 当插入专业版支架时,可进行高达 15 瓦的快速无线充电,充电聊天两不误。
  • 360° 运动跟踪 – 使用 DockKit 进行运动跟踪,无论拍摄对象在房间里绕圈多少次,始终可以将人物保持在画面中。
  • 90° 电动自动倾斜 – 使用前置或后置摄像头以任意角度进行拍摄,并自动调整视频角度以实现高低变化。
  • 一键激活 – 一键打开或关闭运动跟踪;LED 指示灯将指示跟踪功能是否处于活动状态。
  • 可充电电池 – 没有墙壁插座也不是问题;底座可提供 5 小时的电池续航时间,帮助随时随地捕捉内容。
  • 包含 1.5 米 USB-C 线缆和 30 瓦电源。

自动跟踪专业版支架所使用的材料中至少有 75% 是更为环保的 PCR 材料,而且在出售时采用无塑料包装。这符合公司追求以更负责任的方式来制造产品的承诺。

专业自动追踪充电支架售价为$179.99 USD ,即将在全球指定零售商处发售。

如需下载媒体工具包,请点击此处

关于贝尔金

贝尔金是一家总部位于加利福尼亚州的配件领导者,在过去 40 年中提供广受好评的电源、保护、生产、连接和音频产品。贝尔金在南加州设计和制造产品,销往全球 100 多个国家/地区,始终坚定不移地关注研发、社区、教育、可持续发展,最重要的是,关注我们所服务的人们。从上世纪 80 年代在南加州的一个不起眼的车库起步,到今天发展成为一家多元化的全球性科技公司,我们的灵感永远来自于人类所居住的星球以及人与技术之间的关系。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240107511165/zh-CN/

CONTACT:

对于媒体咨询:
Jen Wei
全球传播和公司发展副总裁
Comms@belkin.com

 

Photo 

贝尔金推出采用 DockKit 的自动跟踪专业版支架,将内容创作提升到新水平 (照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们