智能终端>文传商讯

Visa完成对Pismo的收购

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-17 21:08:00
来源:文传商讯关键字:null

旧金山--(美国商业资讯)-- Visa(NYSE:V)今天宣布已完成对全球云原生发行人处理和核心银行业务平台Pismo的收购。

交易完成后,Visa和Pismo的结合将通过云原生API为客户提供跨所有产品类型的核心银行业务和发卡机构处理能力。 Pismo的平台还将使Visa能够为金融机构客户的新兴支付方案和RTP网络提供支持和连接。

Visa首席产品和战略官Jack Forestell表示:“核心银行业务和发卡机构处理能力是我们许多金融机构和金融科技合作伙伴客户的关键产品。Visa和Pismo合并后,我们现在可以扩大这些产品并更好地服务生态系统。”

“Visa和Pismo的结合将使我们的客户能够在单一云原生平台上推出创新的支付和银行业务产品,并且无需考虑网络、地理位置或货币。” Pismo联合创始人兼首席执行官Ricardo Josua表示,“此次交易的完成标志着银行业务和支付进入了一个新时代。”

Pismo将保留由Ricardo Josua领导的现有管理团队。

关于Visa Inc.

Visa (NYSE: V) 是数字支付领域的全球领导者,为200多个国家和地区的消费者、商家、金融机构和政府机构之间的支付交易提供便利。我们的使命是通过创新、便捷、可靠和安全的支付网络连接世界,促进个人、企业和经济的蓬勃发展。我们相信经济与世界各地每个人息息相关并能改善每个人的生活,并认为连通性是未来货币流动的基础。如需了解更多信息,请访问 Visa.com .

关于Pismo

Pismo是一家技术公司,为银行业务、支付和金融市场基础设施提供一体化处理平台。大型银行、市场和金融科技公司使用我们的云原生微服务平台来推出下一代解决方案,并从遗留系统转向市场上最先进的技术。 Pismo基于云的平台使公司能够快速构建和推出金融产品,并随着公司发展扩大规模,从而拥有更广泛的受众,同时保持高安全性和可用性标准。

前瞻性声明

本新闻稿包含1995年《美国私人证券诉讼改革法案》所规定的意义上的前瞻性声明。前瞻性声明通常可由“意愿”、“预期”和其他类似的词语来识别。前瞻性声明的示例包括但不限于Pismo未来的成功、此次收购对Visa发展的影响,Pismo运营计划以及为 Visa、金融机构和消费者带来的其他好处。

就其性质而言,前瞻性声明:(i) 仅代表其作出之日的情况; (ii) 不是对历史事实的陈述或对未来业绩的保证; (iii) 受到难以预测或量化的风险、不确定性、假设或情况变化的影响。因此,由于多种因素(包括监管审批流程的时间和结果、监管和竞争格局的变化、网络安全事件、整合的速度和成功以及各种其他因素)的影响,实际结果可能与Visa的前瞻性陈述存在重大和不利的差异。在我们向美国证券交易委员会提交的截至2022年9月30日的10-K表格《年度报告》以及其他文件中也介绍了此类影响因素。

请勿过分依赖这种声明。除法律要求外,我们不会因新信息、未来发展或其他原因而更新或修订任何前瞻性声明。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240116894667/zh-CN/

CONTACT:

Visa
Constantine Panagiotatos
Press@visa.com

Pismo
Debora Fortes
press@pismo.io

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们