智能终端>文传商讯

ExaGrid宣布推出全新高密度2U产品系列,助力提高机架空间效率

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-17 20:40:00
来源:文传商讯关键字:null

新产品还支持具有对象锁定功能的S3对象存储

马萨诸塞州马尔堡--(美国商业资讯)--提供业界唯一分层备份存储解决方案的ExaGrid®今日宣布了两项重大产品更新。ExaGrid将推出三种全新型号设备:EX54、EX84和EX189。这些设备支持市场上的所有备份存储系统,可提供最大的单一横向扩展系统存储容量。此外,ExaGrid还宣布,ExaGrid分层备份存储设备将于2024年3月成为对象存储系统的目标,支持具有对象锁定功能的S3协议。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20240116269539/zh-CN/

关于升级后的新产品系列,主要亮点之一是所有ExaGrid设备都将采用2U规格,可提高机架空间效率,助力企业节约机架存储和冷却成本,同时满足大型数据备份和未来数据增长的需求。

ExaGrid支持的最大容量系统配置包括32个EX189设备,组成单个横向扩展系统,可容纳高达6PB的完整备份和12PB的原始容量,是业界最大的单一备份系统,且支持数据去重功能。除了更大的存储容量外,EX189的机架空间效率也达到之前4U版本ExaGrid设备的4倍。

目前ExaGrid的2U设备系列包括EX189、EX84、EX54、EX36、EX27、EX18和EX10等型号。每个设备都配备了处理器、内存、网络和存储,可随数据量的增长保持固定长度的备份窗口,从而避免费用高昂且影响业务连续性的叉车式升级。单个横向扩展系统可容纳多达32台混合型号设备,支持不同年代生产的各种容量和规格,消除了产品被迫报废的情况。

ExaGrid总裁兼首席执行官Bill Andrews表示:“ExaGrid持续推出创新的分层备份存储产品,旨在帮助企业应对备份时面临的所有挑战。除了提供业界容量最大的备份系统外,我们很高兴以2U规格提供所有设备,能够在机架空间、电力和冷却方面降低成本并提高效率。ExaGrid还提供唯一具有磁盘缓存着陆区的系统,其分层包括非面向网络的长期保留存储库,从而建立了一个可提升系统安全性的分层气隙,并实现了唯一不会对备份和恢复性能产生负面影响的数据去重方法。我们诚邀企业在自己的备份环境中测试我们的分层备份存储系统,并与他们当前的备份存储解决方案进行比较。此外,我们高兴地宣布,ExaGrid将成为Veeam(使用S3协议)的对象存储目标,ExaGrid将直接支持Veeam的M365备份。ExaGrid将与Veeam合作,使S3对象存储版本符合‘Veeam就绪’的要求。”

除了2U设备规格之外,ExaGrid该继续增强对各种协议的支持,在已经支持NFS、CIFS、Veeam Data Mover和Veritas NetBackup OST的基础上,进一步宣布支持带对象锁定功能的S3对象存储。首个S3版本将支持Veeam把ExaGrid作为对象存储目标,将备份数据写入ExaGrid分层备份存储中,包括对Veeam Backup for Microsoft 365的直接支持。ExaGrid将在未来版本中通过S3协议支持其他备份应用。

关于ExaGrid

ExaGrid提供分层备份存储产品,具有独特的磁盘缓存着陆区、长期保留存储库和扩展架构。ExaGrid的着陆区可实现超快的备份和还原速度以及即时VM恢复。存储库层极大降低了长期保留成本。ExaGrid的扩展架构包括全套设备,并确保随着数据的增长提供固定备份期限,从而避免成本高昂的叉车式升级和产品过时淘汰。ExaGrid提供独有的两层备份存储方法,且具有非面向网络的分层、延迟删除和不可变对象,可帮助从勒索软件攻击中恢复。

ExaGrid 在以下国家和地区设有实体销售和售前系统工程师:阿根廷、澳大利亚、荷比卢、巴西、加拿大、智利、独联体、哥伦比亚、捷克共和国、法国、德国、中国香港、印度、以色列、日本、墨西哥、北欧、波兰、葡萄牙、卡达尔、沙特阿拉伯、新加坡、南非、韩国、西班牙、土耳其、阿拉伯联合酋长国、英国、美国和其他地区。

请浏览 exagrid.com 或在 LinkedIn 上关注我们。如需了解我们的客户对其自身非凡体验的看法,并了解为什么他们目前在备份存储上花费的时间大大减少,请阅读 客户成功案例。ExaGrid为其+81的NPS得分而自豪!

ExaGrid是ExaGrid Systems, Inc的注册商标。所有其他商标均为各自持有人的财产。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240116269539/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人:
Mary Domenichelli
ExaGrid
mdomenichelli@exagrid.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们