智能终端>文传商讯

Parse Biosciences收购Biomage

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-17 19:26:00
来源:文传商讯关键字:null

分析平台可实现功能强大、易获取的单细胞数据探索

西雅图--(美国商业资讯)--领先的易获取、可扩展单细胞测序解决方案供应商Parse Biosciences今天宣布收购数据分析软件公司Biomage。收购完成后,客户将能够通过直观的界面,应用功能丰富的单细胞数据分析工具套件。Biomage强大的数据分析工具与Parse的Evercode组合条形码技术的结合让研究人员可以获得更深入的见解,同时大大缩短分析时间。

Cellenics ®是基于云的单细胞RNA测序数据分析平台,Biomage拥有并支持最大的Cellenics社区实例。Cellenics平台通过直观的用户界面,为研究人员提供强大的分析工具,且无需生物信息学专业知识。自2021年该平台问世以来,Biomage已将平均分析时间从六个月缩短至两周。该平台拥有由全球近4000名研究人员组成的用户群,每天约有200名科学家访问该平台。

Parse Biosciences联合创始人兼首席技术官Charles Roco表示:“该平台已迅速成为全球单细胞研究人员值得信赖的资源。将该软件整合到Parse的产品组合中,将使我们的客户能够在更短的时间内获得丰富、动态的单细胞数据探索。”

Biomage联合创始人兼首席执行官Adam Kurkiewicz表示:“Parse的可扩展性使其能够进行远多于其他单细胞技术的实验,与Biomage的快速分析技术的结合无与伦比,将在单细胞领域产生广泛而积极的影响。”

Biomage目前的所有员工都将并入现有的Parse团队。

关于Parse Biosciences

Parse Biosciences是一家全球性的生命科学公司,以提速人类健康和科学研究为使命。公司让研究人员能够以前所未有的规模和便利进行单细胞测序,借助创新性的实验方法在癌症治疗、组织修复、干细胞治疗、肾脏和肝脏疾病、大脑发育和免疫系统领域实现了突破性的进展。

Parse的成立以华盛顿大学开发的一项变革性技术为基础,目前已筹集到1亿多美元,并被全球1000多间实验室采用。其不断增长的产品组合包括Evercode Whole Transcriptome、Evercode TCR、Gene Capture和数据分析软件工具。

Parse Biosciences总部位于华盛顿州西雅图充满活力的South Lake Union区,最近那里已扩建成为一个占地34,000平方英尺的新总部和先进的实验室。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240116470256/zh-CN/

CONTACT:

Jay Roberts, SRPR
jay@shevrushpr.com | 917.696.2142

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们