智能终端>文传商讯

沙特阿拉伯媒体部在Netflix上推出有关沙特野生动物的纪录片《Horizon》

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-17 19:03:00
来源:文传商讯关键字:null

• Al-Dosari阁下表示,新纪录片揭开了沙特王国野生动物的奥秘
• 《Horizon》反映了沙特阿拉伯在守护野生动物方面的不懈努力

沙特阿拉伯利雅得--(美国商业资讯)--沙特媒体部政府通信中心的“Konoz”项目推出了一部记录沙特王国丰富的生物多样性和自然资源的新纪录片——《Horizon》(地平线)。这部与沙特国家野生动物中心(National Center for Wildlife)合作制作的纪录片现已在Netflix上线。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20240116835031/zh-CN/

该片是“Konoz”项目的最新力作,旨在提高人们对沙特阿拉伯物种丰富性和生物多样性及其独特地理区域的认识,并凸显了沙特王国在保护野生动物和珍稀物种,以及让世界了解其各种丰富资源方面所做出的不懈努力。纪录片展示了沙特阿拉伯如诗如画的自然风光、多种多样的动植物以及丰富的土地资源。

媒体大臣Salman bin Yousef Al-Dosari阁下就纪录片的发布评论道:“ 《Horizon》这部新上线的纪录片旨在向世界展示和介绍沙特阿拉伯野生动物的奥秘和丰富性。”

纪录片开启了一场视觉之旅,带领人们走进沙特王国的平原、高山、峡谷和广阔海洋等各种真菌生物的自然栖息地,并将儒艮、海豚、阿拉伯豹、鹿和大羚羊等多种多样的动物种群介绍给观众。观众还将领略到王国独特的生物多样性、各种地形、地区和不同的气候,这一切孕育了和谐共存的10,000多个物种,每个物种都有其独特的适应能力,从而能够在特定的环境中茁壮成长。

通过《Horizon》,观众将踏上跨越海洋生态系统、山脉、沙漠、人类和自然五大元素的视觉之旅,并将展望沙特王国环境财富的未来。

国家野生动物中心首席执行官Mohammed Qurban强调了该中心与媒体部合作打造这一记录了沙特王国多种多样动物物种的联合项目的重要意义。

他表示:“这部纪录片反映了沙特阿拉伯为恢复陆地和海洋生态系统、支持生物多样性、扩大保护区以及在受控环境中培育濒危物种并将其重新引入自然栖息地方面所做出的不懈努力。这将加强生态平衡,并实现可持续发展。”

来源: AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240116835031/zh-CN/

CONTACT:

Amal Saud Alharbi
+966542278807

https://konoz.media.gov.sa (照片:AETOSWire)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们