智能终端>文传商讯

PennEngineering®收购Sherex紧固解决方案公司

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-17 18:51:00
来源:文传商讯关键字:null

收购扩大了公司的产品组合和技术范围

宾夕法尼亚州丹伯勒--(美国商业资讯)-- PennEngineering®今天宣布收购Sherex®紧固解决方案公司,该公司是拉铆螺母及相关紧固解决方案设计、制造和安装领域的全球领导者。

Sherex总部位于纽约州水牛城,是首屈一指的拉铆螺母技术提供商,拥有强大的应用工程专业知识和全球生产能力。Sherex在过去多年中实现了令人印象深刻的增长轨迹,并通过技术解决方案销售、提供总安装成本最低的解决方案以及行业领先的拉铆螺母能力持续实现增长。

“与我们的ATLAS拉铆螺母品牌相结合,对Sherex的收购使公司成为全球首屈一指的拉铆螺母供应商。我们非常高兴能够将Sherex的专业知识带到PennEngineering®大家庭。”首席执行官Pete George说,“他们的创业精神和技术敏锐性,再加上我们的ATLAS产品线和更广泛的PennEngineering的能力,将加强我们向全球客户快速提供创新、高质量紧固解决方案的能力。”

Sherex总裁Adam Pratt表示:“与PennEngineering的合作使Sherex能够为我们的客户提供额外的全球制造能力,以满足他们在世界各地的需求。我们长期的客户关系,加上PennEngineering的声誉和历史,将使我们能够继续为客户提供更高的价值。”

Adam Pratt将担任Sherex和ATLAS的总裁,向PennEngineering首席执行官Pete George汇报工作。Alex Hsiao将继续担任台湾Sherex的总经理。

关于PennEngineering®

自1942年以来,PennEngineering®一直享有紧固行业全球领导者的美誉。该公司的品牌PEM®、PROFIL、ATLAS、PennAuto被认为是铆接和其他机械连接紧固件的主要制造商。Haeger用于安装系统,Heyco用于模塑和冲压产品。

PennEngineering对工程专业知识和全球创新的坚定承诺确保了我们通过技术和解决方案继续扩大我们的产品组合,使我们的客户不仅能够跟上市场挑战的步伐,而且能够超越市场挑战。

关于Sherex

Sherex紧固解决方案是一家创新型紧固件制造商,适用于各种行业。许多财富500强原始设备制造商使用Sherex的拉铆螺母、铆接螺母、塑料嵌件、盘式锁®和TEC系列®楔形锁紧产品以及紧固件安装系统产品线来加强连接点,同时减少组装时间和浪费。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240116051985/zh-CN/

CONTACT:

PennEngineering®
Suzanne Lawton
Vice President, Marketing and Communications
slawton@pemnet.com

Sherex Fastening Solutions
Adam Pratt
President, Sherex
apratt@sherex.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们