智能终端>文传商讯

LTIMindtree 以美元计算的营收同比增长3.5%

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-19 06:14:00
来源:文传商讯关键字:null

EBIT 同比增长14.6%,井喷式接单15亿美元,同比增长21%

印度孟买--(美国商业资讯)--全球性的技术咨询与数字解决方案企业LTIMindtree [纽约股票交易所代码: LTIM,孟买股票交易所代码: 540005]经董事会批准于今天公布了截至2023年12月31日的第三季度的综合性业绩。

在季节性疲软的这一季度,我们强劲的运营业绩说明该组织在持续的宏观挑战中具有韧性。本季度,我们的营收为10.8亿美元,按美元计算同比增长3.5%,息税前利润率为15.4%,同比增长150个基点,PAT利润率为13%,同比增长140个基点。
我们的订单流入达到了有史以来最高的15亿美元,同比增长21%;我们强劲的现金流指标帮助我们突破了1000亿卢比的现金和投资余额。这些强劲的指标使我们有信心在新的一年里继续走向成功。”

-CEO兼董事长Debashis Chatterjee

主要财务亮点:

截至2023年12月31日的第一季度

  • 以美元计:

- 收入10.837亿美元(环比增长0.8%,同比增长3.5%)

- 净利润为1.405亿美元(环比增长0.1%,同比增长15.6%)

  • 以印度卢比计:

- 收入901.66亿卢比(环比增长1.2%,同比增长4.6%)

- 净利润为116.93亿卢比(环比增长0.6%,同比增长16.8%)

截至2023年12月31日的前9个月(2024财年年初至今Vs.2023财年年初至今)

  • 以美元计:

- 收入32.179亿美元(增长5.6%)

- 净利润为4.211亿元(增长2.7%)

  • 以印度卢比计:

- 收入2662.41亿卢比(增长8.7%)

- 净利润为348.39亿卢比(增长5.7%)

其他亮点:

  • 客户:

- 截至2023年12月31日有739家活跃客户

- 500万美元以上的客户同比增加5家,总数达149家

- 1,000万美元及以上客户较上年同期增加8家,总数达89家

- 2000万美元以上的客户同比增加3家,总数达40家

- 5000万美元以上的客户同比增加1家,总数为12家

  • 人才:

- 截至2023年12月31日,共有82,471名专业人士

- 过去12个月的流失率为14.2%

斩获合同

  • 为高科技行业设计、构思和交付定制设施的某全球一流企业已选择LTIMindtree作为其未来5年数字化转型之旅的首选战略合作伙伴。LTIMindtree将通过云迁移、终端用户服务、安全、应用开发和支持等多种服务,推动整个技术领域的转型。
  • 美国某大型油气生产商选择LTIMindtree作为其端到端技术服务的战略合作伙伴。作为合作伙伴关系的一部分,LTIMindtree将为包括数字解决方案、平台和运营在内的多个基于价值的投资组合提供服务。
  • 某多元化的跨国大众传媒公司选择了LTIMindtree作为首选的ServiceNow转型合作伙伴。此项合作将有助于释放其ServiceNow投资的价值,提高投资回报率,并推动成本效率。
  • 美国某领先的能源生产商通过LTIMindtree扩大了其基础设施管理服务的范围。
  • 某全球金融服务技术公司选择了LTIMindtree参与其产品开发计划。
  • 中东某公用事业公司继续加强与LTIMindtree的关系,签署了另一份为期三年的协议,LTIMindtree将通过确定扩展领域和优化技术环境来支持他们的转型之旅。

合作伙伴

  • LTIMindtree在#reinvent2023上获得了#AWS颁发的可持续发展“年度全球合作伙伴奖”。我们为一个大型公用事业客户创造了商业影响,使他们减少了200多万吨的碳排放,因此获得了这一表彰。这一认可凸显了LTIMindtree作为一个有责任心、具有前瞻性和可持续性的组织,致力于与利益相关者共同实现包容性愿景、共同增长和积极的价值创造。
  • LTIMindtree在Boomi世界巡演中荣获“Boomi合作伙伴奖”。这一认可凸显了LTIMindtree在提供集成式环境、电力自动化和实现数据驱动决策方面的深厚专业知识,从而为我们的共同客户提供最佳业务成果。

认可

  • 在最新一期的《财富》杂志全球未来50强评选中,LTIMindtree成为唯一一家上榜的IT服务公司。
  • LTIMindtree在2024年保险峰值矩阵®评估中被评为Everest Group云服务领导者。
  • LTIMindtree在Everest Group的下一代IT服务人才准备PEAK矩阵2023中被评为领导者和明星。
  • LTIMindtree在Everest Group贷款服务2023年PEAK评估中被评为领导者。
  • LTIMindtree在Forrester的“2023年第四季度应用现代化和迁移服务前景”评选中得到认可。
  • LTIMindtree因Forrester 撰写2023年11月报告《分层、门户、管道和闭环:通用型应用程序架构》而采访LTIMindtree。
  • LTIMindtree在Forrester的“2023年第四季度持续自动化和测试服务前景”评选中得到认可。
  • LTIMindtree 在Forrester的“2023年第四季度微软商业应用服务前景”评选中得到认可。
  • LTIMindtree 被HFS Horizons: Generative Enterprise Services Horizons认可为企业创新者。
  • LTIMindtree 在HFS Horizons: 2023年生命科学服务提供商评选中获评为企业创新者。
  • LTIMindtree 被评为HFS Horizon 2023年零售和消费品行业创新者。
  • LTIMindtree 评为ISG供应链服务2023的后起之秀。
  • LTIMindtree 被评为2023Everest Group云安全服务峰值矩阵®的主要竞争者。
  • LTIMindtree 被认可为Everest Group数字互动体验(IX)服务峰值矩阵®评估2023 -北美的主要竞争者。
  • LTIMindtree 被认可为Everest Group人工智能(AI)服务峰值矩阵®评估2023的主要竞争者。
  • LTIMindtree 在Everest Group的医疗保健数字付款人服务PEAK评估2023中被认可为主要竞争者。

关于 LTIMindtree

LTIMindtree是一家全球技术咨询和数字解决方案公司,通过利用数字技术,帮助各行各业的企业重新构想其商业模式、加快创新,并最大限度地实现增长。作为700多家客户的数字化转型合作伙伴,LTIMindtree带来了广泛的领域和技术专业知识,帮助在全球一体化的世界中推动实现卓越的竞争差异化、客户体验和业务成果。LTIMindtree是Larsen & Toubro Group旗下公司,由30多个国家的8.2万多名才华横溢的创业专业人士提供支持,结合了昔日Larsen and Toubro Infotech以及Mindtree在解决最复杂的业务挑战和实现大规模转型方面的业界公认优势。如需了解更多信息,请访问 https://www.ltimindtree.com/.

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240117180507/zh-CN/

CONTACT:

媒体关系: Shambhavi.Revandkar@ltimindtree.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们