智能终端>文传商讯

瑞士长寿生物技术公司Timeline喜获融资,包括欧莱雅和雀巢在内的战略级全球行业领导者纷纷出手

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-18 20:42:00
来源:文传商讯关键字:null

瑞士洛桑--(美国商业资讯)--在开发健康老龄化和长寿创新解决方案方面处于领先地位的消费者健康生物技术企业Timeline今天宣布,该公司在超额认购的D轮融资中筹集了5600万瑞士法郎(约合6600万美元)。这对公司来说是一个重要的里程碑,并吸纳两家全球行业领导者——欧莱雅和雀巢为其战略投资者。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20240117977513/zh-CN/

本轮融资由欧莱雅集团的战略创新风险投资基金BOLD (欧莱雅发展商机)领投,突显投资者对欧莱雅专有技术Mitopure®的信心。该技术可以帮助人们活得更健康、更长寿。Mitopure®是历时15年科研的成果,并经过了临床证明。它通过循环和更新细胞内的动力即线粒体,进而定位关键性的细胞长寿途径。最佳的线粒体功能对于维持细胞能量至关重要,细胞能量可实现肌肉力量、认知、免疫弹性、皮肤活力和其他重要益处,提供全面的方法来促进健康。

这些行业领导者的支持和所筹资金将用于扩大食品、美容和健康领域的科学、产品类别和市场,进而将Timeline打造成领先的长寿消费者健康品牌。

Timeline联合创始人兼董事长Patrick Aebischer表示:“这一战略合作反映了我们一直认为在长寿和健康方面取得有意义进展所必需的突破性多维方法。我要感谢欧莱雅、雀巢和我们的长期投资者,感谢他们致力于以开发以顶级科学为基础的长寿解决方案。”

欧莱雅副首席执行官兼负责研究、创新和技术的Barbara Lavernos表示:“长寿意味着活得更健康、活得更久,欧莱雅已经花了十年的时间来了解和预测这对美意味着什么。长寿是对美的新定义,是不同科学学科的交叉,从解码生物标记到分析外部暴露。我们对Timeline的投资令人兴奋,因为它有潜力将长寿的关键特征转化为皮肤健康和美丽。”

雀巢健康科学首席执行官Anna Mohl表示:“自2019年以来,我们一直是Timeline的投资者,该团队一直给我们留下深刻印象,我们将支持Mitopure技术在营养方面的非凡潜力,以帮助人们更好应对衰老。我们很高兴欧莱雅作为投资者和战略合作伙伴加入,将这项技术推向新的高度,并扩展其应用。”

关于 Timeline

Timeline(母公司Amazentis)是一家领先的瑞士健康科学公司,致力于通过开创性的并经临床验证的专有成分Mitopure®来彻底改变长寿行业。Timeline可提供全面的方法来实现细胞健康,在下一代营养补充剂和局部皮肤健康产品中融入Mitopure的优势。凭借在老龄化科学研究方面十多年的专业知识,Timeline寻求突破人类健康寿命的界限,为每个人都能活得更长、更健康的未来做出贡献。该公司得到了杰出科学家超过15年的研究、多项临床研究、50多项专利的支持,雀巢健康科学自2019年以来一直是该公司投资者。更多信息请访问www.timelinenutrition.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240117977513/zh-CN/

CONTACT:

媒体联络人:

Timeline 总裁兼联合创始人 Chris Rinsch
Timeline 首席营销官 Federico Luna
press@timelinenutrition.com

Timeline 长寿产品 (照片: Timeline)

(照片: Timeline)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们