智能终端>文传商讯

Jimmy John’s 宣布全球扩张计划,并签署加拿大和拉美国际特许经营协议

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-18 19:31:00
来源:文传商讯关键字:null

美国亚特兰大--(美国商业资讯)-- Inspire Brands于今日宣布达成两项国际特许经营协议,将美国最大的自有外卖三明治品牌Jimmy John's引入加拿大和拉美,以此启动该品牌的全球扩张计划。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20240117109526/zh-CN/

Jimmy John专注于优质原料、便利性和数字创新,并将其与易操作性相结合,使该品牌具有独特的国际吸引力。它的全球扩张将为国际顾客带来享受其标志性菜式的全新方式——能够定制热烤三明治。

Inspire Brands国际总裁兼董事总经理Michael Haley表示:“40年来,Jimmy John’s一直采取直截了当的方法,制作出非常优质的三明治。现在是时候与世界分享了。在简约至上的全球餐饮大环境下,我们相信这个品牌已经为铺天盖地的全球性增长做好了准备。”

Jimmy John 's已与两家实力雄厚的运营商达成协议,这两家运营商都拥有丰富的快餐店经验,并在加拿大和拉丁美洲留下了广泛的足迹。

  • Foodtastic - 加拿大领先的餐饮品牌特许经营商,拥有1100多家餐厅,销售额达11亿美元。
  • Franquicias Internacionales - 总部位于萨尔瓦多,在食品和饮料、数字媒体和物流领域拥有强大的互补业务组合。

Jimmy John’s 对卓越烹饪和运营效率的执着追求推动了其在美国的增长,并将成为该品牌国际扩张的基础。

质量至上:

  • 这家餐馆全天都在烘焙新鲜的面包
  • 优质的肉类和奶酪,以及餐馆每天手工切片的新鲜蔬菜

追求便捷:

  • 三明治根据顾客喜好定制,在你想吃的时候新鲜出炉并快捷送货。
  • 通过车内点餐、取货和送货实现快捷服务

痴迷技术:

  • 通过POS集成实现业界领先的移动应用程序和在线订购
  • 通过国际忠诚计划获得独家奖励

虽然Jimmy John’s刚刚开始其全球之旅,但Inspire Brands对国际扩张并不陌生。作为一家在全球拥有超过32,000家门店的多品牌(包括Arby's®,Baskin-Robbins®,Buffalo Wild Wings®,Dunkin' s®,Jimmy John's®和SONIC®)餐饮公司,Inspire拥有强大的国际影响力,并拥有9,900多家分号。

Jimmy John的全球扩张将得到Inspire可扩展共享服务平台及其拥有丰富全球品牌管理和运营经验的国际团队的支持。

欲了解更多关于Jimmy John's和Inspire的发展机会,请访问inspirebrands.com/franchising/international/

关于Inspire Brands

Inspire Brands 是一家多品牌餐饮企业,其投资组合包括全球32,000多家Arby’s, Baskin-Robbins, Buffalo Wild Wings, Dunkin’, Jimmy John’s以及SONIC门店。该公司成立于2018年,总部位于佐治亚州亚特兰大。欲了解更多信息,请访问InspireBrands.com

About Jimmy John’s

Jimmy John’s 成立于1983年,是美国最大的外卖三明治品牌,在美国48个州拥有2600多家餐厅。Jimmy John’s是Inspire Brands家族餐厅的一员。欲了解更多信息,请访问JimmyJohns.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240117109526/zh-CN/

CONTACT:

Larisa Zade
Inspire Brands
+1 313 300 7419
Larisa.Zade@InspireBrands.com

Jimmy John's 海外店面概念设计 (照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们