智能终端>文传商讯

Sims Limited在Corporate Knights的2024年全球100强指数中被评为全球最具可持续性企业

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-18 18:28:00
来源:文传商讯关键字:null

悉尼--(美国商业资讯)--金属回收和提供技术循环解决方案的全球领先企业Sims Limited (ASX: SGM)荣登Corporate Knights的全球100强(Global 100)指数榜单,成为2024年最具可持续性的企业。这是该公司第十次上榜,也是排名最高的一次。

Sims Limited首席执行官兼董事总经理Stephen Mikkelsen表示:“我们非常自豪能够在2024年全球100强排名中名列前茅。这一认可反映了我们对自身可持续发展表现的承诺,以及我们通过在全球范围内供应更多循环金属和材料,在建设更环保未来方面所发挥的作用。我们的宗旨是创造一个没有废弃物的世界,保护我们的地球,这一宗旨已融入我们的业务战略,并成为我们考虑业务各个方面的着眼点。以安全和可持续的方式提供产品,帮助我们的客户实现脱碳以及更具循环性的业务,是我们推进以宗旨为导向的战略的方式。”

2023财年,Sims Limited回收了约800万吨专有黑色金属和有色金属,通过使用回收材料代替原材料,帮助客户避免排放约1160万吨二氧化碳当量,这体现了Sims Limited在支持全球脱碳方面发挥的重要作用。

2023财年,Sims Limited在实现内部可持续发展目标方面表现出色,包括在气候目标方面取得重要进展,其北美业务实现了100%的可再生能源发电。这也是有记录以来最安全的一年。该公司连续三年维持安全记录,进一步彰显了Sims Limited在可持续发展方面的领先地位。

关于Corporate Knights全球100强指数

全球100强指数是由通过共益企业认证的独立媒体与研究公司Corporate Knights对全球100家最具可持续性的企业进行的年度排名。所有收入超过10亿美元的上市公司都要接受25项关键绩效指标的评估,包括资源管理、员工管理、财务管理、可持续收入和可持续投资以及供应商绩效。入选的公司需要将可持续发展解决方案作为其业务产品的核心组成部分,并进行有意义的投资以减少碳足迹。如需查看完整的2024年全球100强名单,请访问Corporate Knights网站

有关Sims Limited可持续发展目标和表现的更多信息,请访问公司网站:www.simsltd.com

关于Sims Limited

Sims Limited于1917年在澳大利亚成立,是金属回收和提供技术循环解决方案的全球领先企业。公司在全球拥有4000多名员工,在14个国家运营280多家工厂。Sims Limited通过提供回收材料和再利用产品,在促进循环和脱碳方面发挥着重要作用。公司的普通股在澳大利亚证券交易所(ASX: SGM)上市,其美国存托股票在美国场外交易市场(USOTC: SMSMY)挂牌交易。公司的宗旨是创造一个没有废物的世界,保护我们的地球。这也是公司在循环经济领域不断创新和保持领先的驱动力。如需了解更多信息,请访问www.simsltd.com

总部:Level 9, 189 O’Riordan Street, Mascot, NSW, Australia 2020

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240116735212/zh-CN/

CONTACT:

投资者关系
Ana Metelo
投资者关系总监
ana.metelo@simsmm.com

媒体关系
Stephanie Glue
企业与政府事务全球主管
Stephanie.glue@simsmm.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们