智能终端>文传商讯

McAfee全球小型企业最新研究揭示了小型企业在当今网络环境中的担忧、知识和漏洞

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-18 18:08:00
来源:文传商讯关键字:null

• 近一半(44%)的小型企业遭受过网络攻击,其中61%的企业损失超过1万美元
• 全新的免费网络安全资源指南让小型企业了解不断变化的网络环境,并增强他们的在线保护能力
• McAfee Business Protection让小企业主轻松保护其数据、设备和员工免受网络威胁的侵害

加州圣何塞--(美国商业资讯)--全球领先的在线保护公司McAfee Corp.今天公布了其全球小型企业研究的结果。该研究调查了六个国家小型企业的所有者和IT决策者,以了解他们在网络安全方面的想法和行为。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20240116893501/zh-CN/

这项与Dell Technologies合作进行的研究显示,网络安全是全球小型企业最担心的问题之一,73%的企业表示网络安全是其最大的风险或漏洞之一,而这些担忧不无道理。数据显示,网络攻击正在呈上升趋势,44%的小型企业经历过网络攻击,17%的企业经历过一次以上的网络攻击。在遭遇网络攻击的企业中,有67%的企业在过去两年遭遇了此类事件,这表明网络犯罪的威胁已变得更加普遍。

对于小型企业来说,即使是一次网络事件,也会对企业盈利水平造成毁灭性打击。在经历过网络攻击的小企业主中,61%的企业在应对攻击时损失超过1万美元。此外,半数以上(60%)的企业主和IT决策者表示,针对其企业的网络攻击给他们和/或他们的员工或同事造成了身体或精神上的伤害。在58%的案例中,企业因攻击而耗费了一周以上的宝贵时间来处理IT问题。

这些网络攻击对小型企业的财务状况、客户信任和运营效率造成了重大影响,导致客户数据(38%)、密码(34%)或其他文件(34%)的丢失。其中许多攻击(43%)是由于有人点击网络钓鱼链接和/或打开恶意附件而不小心下载恶意软件造成的。

不幸的是,由于人工智能(AI)的帮助,恶意信息变得越来越逼真和频繁,小企业主在面对这些信息时处于明显不利的境地。人工智能是骗子最喜欢使用的工具,它可以帮助网络犯罪分子提高网络钓鱼和短信诈骗的规模、速度和复杂程度。

为帮助减少与人工智能有关的担忧和对数据安全的焦虑,小企业主需要人工智能来战胜人工智能。这种尖端技术可以为其所用,在他们还不知道自己已成为攻击目标时,为他们提供实时的主动保护。例如,McAfee的McAfee Scam Protection背后的人工智能驱动型技术会主动拦截出现在短信、社交媒体或网络浏览器中的危险链接,让用户能够安全、安心地处理短信、阅读电子邮件和浏览网页。

网络安全支持和责任

许多小企业主都知道,他们需要计划和投资来缓解网络安全威胁。尽管他们意识到了这一点,但只有大约一半(48%)的企业主/IT决策者对其企业防范网络攻击的能力充满信心。大多数小型企业(76%)在管理网络安全时没有得到企业外部人士的帮助,而近一半的企业(45%)表示,他们每周关注一般性IT问题的时间超过7小时。

McAfee和Dell的全球小型企业研究还发现:

  • 近三分之一(24%)的企业主每天都在担心网络攻击。
  • 不到一半(46%)的企业主或IT决策者对员工采取必要措施保护公司设备和知识产权的能力有信心。
  • 大多数(68%)小企业主认为他们的网络安全风险正在增加。
  • 在遭遇网络攻击的小型企业中,有三分之一(30%)的企业表示,攻击是由于过时或未打补丁软件的漏洞被攻破而发生的。

小型企业的数字防卫资源

在日益复杂的网络世界中,小企业主及其员工通过相关资源和产品在网上保持知情和防护状态的需求空前迫切。

McAfee的Business Protection是专为小企业主打造的综合安全解决方案,可确保为员工、数据、设备和在线连接提供全面保护。该软件于去年与Dell Technologies合作推出,通过屡获殊荣的安全性、暗网身份监控、VPN、安全浏览网页保护等功能,使得小型企业客户通过领先的防护技术免于网络威胁和漏洞。除了安全功能外,McAfee Business Protection的设计非常直观,具有自动保护、及时警报和简单的用户界面,使用起来十分方便。

McAfee高级销售副总裁Pedro Gutierrez表示:“我们了解小企业主面临的漏洞和风险,并致力于为他们提供业界领先的在线保护解决方案,让他们和我们各自做自己最擅长的事情,而保护您、您的数据和您的客户正是我们擅长的领域。”

此外,为了帮助小型企业专业人士了解日益严峻的网络威胁形势,并向他们传授保持数据、员工、客户和生计安全的诀窍,McAfee和Dell还准备了一份 免费的小型企业资源指南

关于McAfee和Dell的全球小型企业研究

该调查反映了700位企业主和IT专业人士对问卷的回答。受访者是员工人数少于250人的企业的高层管理人员或IT决策者。受访者来自6个国家:美国、英国、德国、法国、日本和澳大利亚。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240116893501/zh-CN/

CONTACT:

Media@McAfee.com

在一起工作的业务伙伴(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们