智能终端>文传商讯

Hyperice扩大知识产权执法行动,对Sharper Image、HoMedics、Ekrin Athletics以及其他十几家公司提起筋膜敲击专利侵权诉讼

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-19 21:49:00
来源:文传商讯关键字:null

预计将提起多达100项诉讼来保护最近颁发的专利,从而解决筋膜枪市场中普遍存在的知识产权侵权问题

加利福尼亚州欧文市--(美国商业资讯)-- Hyperice是高性能健康产品品牌,也是筋膜松解敲击、气压脉冲、热敷、振动和冷热疗法技术的创新者。该公司于2024年1月16日星期二针对Sharper Image、HoMedics、Ekrin Athletics以及其他十几家与销售敲击式筋膜枪有关的公司向联邦法院提起了16项诉讼,其中包括零售商CVS、Costco、Walgreens和Kohl's,指控上述公司侵犯了Hyperice的筋膜敲击松解专利技术。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20240118883652/zh-CN/

在针对筋膜枪直销商和众多零售商的诉讼中,Hyperice主张其拥有最近获颁的美国专利(编号11,857,482)的相关权利,该专利声称其技术可追溯到2013年,目前市场上几乎所有筋膜枪都采用了该技术。 Hyperice在2018年推出世界上第一款“现代”筋膜枪 Hypervolt,并受到全美瞩目,该产品采用无刷电机系统、可变速度设置和QuietGlide®技术。 Hypervolt的成功和快速规模化导致大量筋膜枪品牌涌入市场并复制了这项技术,其中包括上述各方。 Hyperice销售众多采用该专利技术的产品,包括Hypervolt Go 2、Hypervolt 2和Hypervolt 2 Pro。

在诉讼中,Hyperice声称,Sharper Image、HoMedics、Ekrin Athletics的若干产品和其他产品侵犯了Hyperice的知识产权,包括但不限于Sharper Image Powerboost系列和Ekrin Athletics筋膜枪,以及HoMedics、TRAKK、Eleeels、 Vybe、Osaki、LifePro和其他系列的筋膜枪。在未来几周内,Hyperice计划对许多其他被认为侵犯该专利的卖家和零售商提起更多诉讼。 Hyperice还提交了一系列相关专利申请,以进一步扩大筋膜敲击松解类别产品的保护范围和规模。

在此公告发布之前,Hyperice 于1月3日采取了法律行动, 在联邦法院起诉Therabody(Theragun和TheraFace产品的制造商)专利侵权,声称Therabody的许多产品侵权,包括Theragun Elite、Theragun PRO、Theragun Prime、 Theragun Mini、Theragun Sense和TheraFace PRO。 Hyperice将在针对Therabody的诉讼中增加其他产品,包括 Theragun Relief以及任何被认为侵犯最近颁发专利的新产品。

Hyperice首席执行官Jim Huether表示:“Hyperice的核心是开发创新产品和技术,帮助全球消费者加快身体康复、改善身体机能并延长寿命。对于任何致力于引领和扩展技术领域新兴市场的公司来说,发明过程极其重要。因此,我们高度重视创新,并通过获得专利来保护我们的产品和技术。仅在美国每年销售的筋膜枪就价值数亿美元,我们认为这些筋膜枪中的绝大多数产品都侵犯了这项专利。我们将对所有侵权者采取积极的法律行动,以恢复筋膜敲击松解市场的信誉。”

2023年,筋膜枪市场价值为5.426亿美元,预计未来几年将远超10亿美元1,技术进步、消费者对使用筋膜枪收益的了解以及对整体健康和自我保健的高度重视将推动该市场的增长。

Hyperice总法律顾问Jon Howell表示,“我们制定了更大的知识产权保护法律战略,今天采取的行动只是其中一部分。我们打算在未来几天和几周内采取更多行动,以确保我们的敲击松解筋膜枪系列产品受到保护。”

无与伦比的技术和创新

Hyperice投入了大量资源来研究、开发和保护其知识产权。该品牌在全球拥有数百项专利,并将继续采取坚决的方式全面保护其知识产权。 2021年,Hyperice被Fast Company评为全球最具创新力的公司之一。 Hyperice还吸引了一些全球最著名的运动员和体育联盟成为合作伙伴和投资者,包括Patrick Mahomes、Erling Haaland、Jayson Tatum、Naomi Osaka、Rory McIlroy、NFL、MLB、NBA、UFC 和 PGA TOUR。

Hyperice的诉讼代理包括Lewis Brisbois Bisgaard & Smith LLP的Lawrence LaPorte、Miller Barondess, LLP的Ben Herbert以及Hyperice副总法律顾问兼知识产权主管Brian Arnold。 Arnold先生此前曾担任多家公司的专利诉讼合伙人,包括Kirkland & Ellis LLP 以及最近的Lewis Roca Rothgerber Christie LLP。

关于Hyperice

Hyperice是一家旨在帮助全球所有人士改善生活、提高运动能力的科技驱动公司。十多年来,Hyperice一直引领全球身体康复和健康潮流,专注于筋膜松解敲击( Hypervolt系列)、气压脉冲(Normatec系列)、振动(Vyper和Hypersphere系列)、热敷理疗(Venom系列)和冷热疗法(Hyperice X)。作为全面的高性能健康品牌,Hyperice目前专注于为所有人设计创新产品,包括顶尖运动员、联盟和球队,以及世界各地希望达到自己最佳状态,更好地从事所爱事业的消费者。 Hyperice被Fast Company评为最具创新力公司,已将其技术和专业知识应用于全世界的各个行业,包括健身、酒店、医疗保健、按摩、物理治疗、运动表现和工作场所健康。要了解更多信息,请访问hyperice.com

_______________
1 未来市场洞察:全球筋膜枪市场展望(2023年至2033年)

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240118883652/zh-CN/

CONTACT:

Will McClaran
Jack Taylor PR
hyperice@jacktaylorpr.com

Hyperice的Hypervolt 2 Pro筋膜枪(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们