智能终端>文传商讯

Lubrizol另外三家工程聚合物工厂获得ISCC PLUS认证

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-19 21:45:00
来源:文传商讯关键字:null

克利夫兰--(美国商业资讯)-- Lubrizol Advanced Materials宣布,另外三家Lubrizol工程聚合物工厂在去年底获得了国际可持续发展和碳认证(ISCC)PLUS认证。

ISCC PLUS是针对工业应用的国际可持续发展认证,是完全可追溯的可持续供应链的标准,能让公司通过透明的记录保存功能,跟踪和归属整个价值链上的环保原材料,并且不会改变生产流程。

获得这一高价值第三方资质(ISCC PLUS 认证)的三家工厂是位于布雷克斯维尔的Lubrizol Advanced Material总部以及位于美国俄亥俄州埃文湖和比利时厄维尔的生产工厂。

作为Lubrizol可持续发展承诺以及ESTANE®TPU可持续解决方案扩展的组成部分,这些认证是继去年Lubrizol中国松江工厂获得ISCC PLUS认证之后取得成绩。我们的可持续解决方案可用于不同行业,包括鞋类、电子产品和工业应用。

Lubrizol工程聚合物全球可持续发展业务总监Jesús Santamaria博士表示,“ISCC PLUS实现了完全透明的生物质平衡方法,并减少了最终产品的碳足迹(PCF)。ESTANE RNW TPU解决方案的推出确保我们取得这样的成果,该解决方案可以减少客户所用现有设备的PCF,并且无需改变生产工艺,也不会改变最终材料性能。”

Lubrizol Corporation首席可持续发展官Elizabeth Grove表示,“获得ISCC PLUS认证是确保Lubrizol在整个组织内采用单一、一致、全公司流程来跟踪材料的重要一步。随着我们增加生物基*和可再生材料的使用,Lubrizol的客户对我们在制造过程中可靠地追踪这些材料的能力更有信心。”

使用质量平衡法扩大替代原料的使用,同时采用ISCC PLUS外部验证系统作为重要的跟踪要素,将支持Lubrizol加快全球可持续发展之旅。我们正在与合作伙伴合作,建立联盟,共同开发对环境和社会产生积极影响的解决方案,这些影响将超过产品生产带来的生态足迹。

关于Lubrizol

Lubrizol Corporation是Berkshire Hathaway旗下的一家特种化学品公司,利用其无与伦比的科学和创新帮助客户解决复杂挑战,推动可持续和可衡量的成果,并帮助世界各地数百万人口、社区和企业每天变得更清洁、更智能、生活更美好。 Lubrizol成立于1928年,在全球拥有并经营100多家制造工厂、销售和技术办事处,员工超过8,000名。要了解更多信息,请访问www.Lubrizol.com

Lubrizol三家工程聚合物工厂获得ISCC PLUS认证有助于推动ESTANE ®可持续解决方案的全球扩张。

*生物基含量根据ASTM D6866测定

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240118395813/zh-CN/

CONTACT:

Lubrizol Engineered Polymers
Laura Hall
laura.hall@lubrizol.com
+1 216 447-6782

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们