智能终端>文传商讯

ELIQUENT Life Sciences宣布收购以欧洲为业务重点的监管合作伙伴 RApport Global Strategic Services

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-19 18:37:00
来源:文传商讯关键字:null

华盛顿--(美国商业资讯)-- ELIQUENT Life Sciences (ELIQUENT) 是一家服务于生命科学行业的全球性监管顾问公司。该公司今天宣布收购RApport global Strategic Services (RApport)。RApport是一家总部位于英国的国际性监管顾问公司,助力生命科学创新者在全球范围内获得和维护产品授权。收购RApport是ELIQUENT国际化发展和提升欧洲能力的重要一步。

RApport在欧洲拥有的专业知识必将扩大ELIQUENT的区域覆盖范围,并实现充满活力的全球监管咨询服务组合。ELIQUENT和RApport强强联合将造就端到端的监管解决方案,旨在简化全球市场的开发、市场进入和合规策略。

ELIQUENT Life Sciences首席执行官Tim Dietlin表示:“今天的公告进一步确立了ELIQUENT作为全球监管咨询领域翘楚的地位,并凸显我们为客户提供价值的承诺。我期待着与才华横溢的RApport团队合作,为客户提供更广泛的解决方案组合,以此简化全球市场准入与合规策略。”

RApport联合首席执行官Iftikhar Saiyed补充道:“随着RApport与ELIQUENT的整合,我们将在全球监管领域形成强大的协同效应,将我们在欧洲的专业知识与ELIQUENT广泛的美国和亚太地区业务能力相结合。”Rapport的联合首席执行官Lorna Griffin进一步补充说:“这一合作伙伴关系扩大了我们为生命科学行业提供全面监管解决方案的能力。”

RApport由BDO LLP和Simons Muirhead Burton LLP提供顾问服务,并由Indus Valley Advisors提供补充性战略咨询。ELIQUENT和GHO Capital由Slaughter and May和Deloitte LLP担任顾问。

关于 RApport

是一家专业化国际性监管咨询公司,为制药、生物技术和医疗器械行业提供监管咨询。RApport团队由经验丰富的监管专家构成,他们对全球监管途径有着广泛的了解。该公司的全球解决方案包括开发计划、监管提交、上市后支持等方面的战略和技术指导。

关于ELIQUENT

ELIQUENT Life Sciences由五家全球性监管咨询公司整合而成:ValidantGreenleaf HealthDataReviveOriel Stat-a-MatrixIDEC。这一前所未有的监管行家、行业专家和技术专家组合可促进全面的服务,助力制药、生物技术和医疗器械公司在复杂的监管环境中如鱼得水。

ELIQUENT的加速增长战略得到了欧洲医疗保健专业投资者GHO资本的支持。自2018年12月与ELIQUENT Life Sciences(前身为Validant)合作以来,该公司曾于2019年收购DataRevive。DataRevive是一家为全球客户提供监管战略和咨询服务的公司。ELIQUENT于2020年11月收购日本领先的监管咨询公司IDEC,并于2020年12月收购医疗器械行业全球咨询和培训公司Oriel STAT A MATRIX。ELIQUENT还曾在2021年4月收购一流的FDA监管咨询企业 Greenleaf Health。

关于 GHO

Global Healthcare Opportunities 亦称 GHO Capital Partners LLP,是一家领先的专业医疗保健投资顾问公司,总部位于伦敦。我们运用全球能力和视角来发掘高增长的医疗保健机会,以泛欧和跨大西洋国际化为目标,建立具有全球战略价值的市场领先业务。我们经过验证的投资记录反映了我们无与伦比的行业专业知识和网络深度。我们与强大的管理团队合作,创造长期可持续的价值,提高医疗保健服务的效率,从而实现更好、更快、更易获得的医疗保健服务。欲知详情,请浏览: www.ghocapital.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240118381679/zh-CN/

CONTACT:

Taryn Fritz Walpole
twalpole@eliquent.com
202-445-7679

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们