智能终端>文传商讯

Ceres与Delta签署首张氢能许可证

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-19 18:29:00
来源:文传商讯关键字:null

英格兰霍舍姆--(美国商业资讯)--清洁能源技术领先开发商Ceres Power Holdings plc (CWR.L)与全球电源和热管理解决方案领导者Delta Electronics (“Delta”)今天就双方之间的合作发布了一份联合新闻稿。新闻稿的全文链接见文末。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20240118817733/zh-CN/

Ceres与Delta就固体氧化物电解电池(“SOEC”)和固体氧化物燃料电池(“SOFC”)堆的生产签署了一项全球长期制造合作和许可协议。

  • 根据该协议,Ceres将通过技术转让、开发许可费和工程服务获得4300万英镑收入,预计其中约一半收入将于2024年得到确认
  • Ceres的开发堆栈出售给Delta可能会带来额外收入
  • 该协议的内容还包括Delta向Ceres支付未来商业生产和终端客户销售的特许权使用费
  • 技术引进和工厂建设将于2024年开始,预计Delta将于2026年底开始投产
  • Delta为全球客户提供解决方案,涵盖化工、能源、运输、钢铁等众多行业,未来还将大举扩大规模

Delta总部位于中国台湾,在全球拥有约200家工厂,员工总数超过8万人,在台湾证券交易所上市,市值约为230亿美元。Delta为Microsoft等客户提供大规模制造、电力电子和数据中心服务,积累了丰富的专业知识,并在此基础上实现了业务多元化,包括提供一站式脱碳解决方案,以及为Tesla等客户开发智能建筑、能源基础设施、电网平衡和储能技术。

Ceres首席执行官Phil Caldwell评论道“今天我们很高兴宣布与Delta建立新的合作伙伴关系,Delta是一家在大规模制造、电力电子和系统集成方面拥有全球专业知识的公司。我们相信,Delta能够利用我们的SOFC和SOEC技术,为其客户提供高效的清洁氢解决方案。绿色氢能在提供更安全、更可持续的未来能源系统方面发挥着关键作用,今天我们向前迈出了第一步,未来将与Delta进一步深化合作关系,在全球范围内加速行业发展。”

在此处阅读联合新闻稿

如需了解更多信息,请访问www.ceres.tech

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240118817733/zh-CN/

CONTACT:

FTI Consulting (Financial PR)
Dwight Burden / Ben Brewerton
电话:+44 (0)203 727 1000
电邮:ceres_power@fticonsulting.com

Ceres首席执行官Phil Caldwell与Delta氢能源业务部门负责人Charles Tsai(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们