智能终端>文传商讯

半岛航空(Jazeera Airways)联手1GLOBAL推出“半岛eSIM服务”

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-23 21:51:00
来源:文传商讯关键字:null

伦敦--(美国商业资讯)--总部位于科威特的廉价航空公司半岛航空(Jazeera Airways)与总部位于伦敦的Telco 1GLOBAL合作,成为中东和北非地区首家推出自有eSIM服务的航空公司。这一合作将使半岛航空的乘客在旅行时能够经济有效地通讯,并避免产生昂贵的漫游费。同时,它将有助于加强半岛航空的客户忠诚度和满意度,并增加辅助收入。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20240122582914/zh-CN/

运用eSIM的力量

通过此次合作,1GLOBAL将把其消费者eSIM技术整合到半岛航空的服务中。双方将从半岛航空品牌的QR码和基于网络的解决方案入手,随后将全面集成到半岛航空的App中。这一白标解决方案允许半岛航空提供eSIM服务,同时保持航空公司自己的外观和感觉。

半岛航空营销与客户体验副总裁Andrew Ward表示:“我们很高兴能够为乘客提供1GLOBAL服务。我们一直在寻找降低旅行成本的方法,1GLOBAL eSIM为半岛航空网络的旅行者提供了较低的通话费率。

实现航空公司和乘客双赢

漫游解决方案将通过各种沟通渠道进行营销,包括社交媒体、机上杂志、电子邮件确认和机场航站楼的宣传材料。这一合作对旅客和半岛航空都有好处。通过激活1GLOBAL漫游eSIM,旅行者将能够比使用标准漫游套餐更经济有效地保持联系。他们还将在几乎所有国家获得高品质的5G和4G覆盖,并有大量灵活的话费选项可供选择。另一方面,半岛航空希望通过提供这种增值服务来提高客户忠诚度。这一举措不仅通过创新产品将半岛航空与竞争对手区分开来,而且还旨在通过辅助服务增加收入。

1GLOBAL办公室主任Yousef Al Qatami强调:“我们非常自豪能够助力半岛航空团队成为中东和北非地区首家推出eSIM服务的航空公司。我们对该地区的增长前景充满信心,并希望将eSIM的优势带给更多的当地企业和客户。”

关于半岛航空

半岛航空在科威特国际机场的半岛T5航站楼运营商业和货运航班。该航空公司经营飞往中东、中亚和南亚、非洲和欧洲64个热门目的地的航班,包括热门的商务、休闲、宗教和周末目的地。

关于1GLOBAL

成立于2022年1GLOBAL曾收购一系列自2006年便开始运营的电信资产,包括国际公认的GSMA认证的全球移动网络。该公司总部设在伦敦,研发中心设在里斯本,已在12个国家拥有400多名员工,并在其中9国获得完全受监管的虚拟网络运营商(MVNO)资质。

作为基于eSIM的GSM移动服务的创新者,1GLOBAL为企业和个人提供的产品包括面向企业的移动电话和短信记录服务、远程SIM卡配置、物联网解决方案、面向旅行社的电信即服务,以及面向日常消费者的廉价漫游服务。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240122582914/zh-CN/

CONTACT:

Thomas Klimmek和Ingmar Remus
1Global@siccmamedia.de

1GLOBAL办公室主任Yousef Al Qatami。(来源: 1GLOBAL)

半岛航空营销与客户体验副总裁Andrew Ward。(来源:半岛航空)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们