智能终端>文传商讯

冠科生物全球肿瘤研究实验室取得ISO与CAP认证

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-24 23:17:00
来源:文传商讯关键字:null

美国圣地亚哥--(美国商业资讯)--冠科生物是一家全球合同研究组织(CRO),为JSR Life Sciences旗下子公司。该公司自豪地宣布其全球实验室设施已成功通过了一系列年度ISO现场审计,并取得了零差异的完美记录。

ISO标准涵括了以下几点:

  • ISO 9001 质量管理
  • ISO 14001 环境管理
  • ISO 45001 职业健康与安全管理体系
  • ISO 20000 IT服务管理
  • ISO 27001 IT安全管理系统

除了这些认证外,冠科生物的实验室还持续获得了实验室动物护理评估和认证协会(AAALAC)的认证,并且,其在德国的实验室也于近日得到了美国病理学家学会(CAP)的认证。

审计专家盛赞该公司在质量、健康、安全以及环境管理方面投入的努力,所有实验室都得到了最高分数。

与此同时,冠科生物启动了其电子实验室笔记本项目,这是一项将端到端实验室操作数字化的倡议,并同时加强了实验室数据的完整性和精确性,进一步确立了该公司在该领域的领先地位。

冠科生物持续发展与改进ISO管理系统和流程,强调了冠科生物关注提供高品质服务、高效满足客户需求和提升客户与员工满意度的立场。

Pam Shang,EMBA,全球质量和法规合规副总裁,说道:“公司对我们勤勉的团队感到无比自豪。他们在严格的ISO审计中展露的卓越表现是我们对质量和安全承诺的证明,使我们可以在全球范围内更好地为客户服务。我们相信,这些成就将推动业务的增长,并促进与现有客户的长期合作关系。”

冠科生物非常荣幸能够获得这些认可,这凸显出了公司对卓越的坚定承诺。公司认为这些成就将为临床前转化科学的持续成功和壮大铺平道路,并对全球健康和精确医疗的未来产生影响。

关于冠科生物

冠科生物——JSR Life Sciences旗下子公司——是一家全球合同研究组织(CRO),它为客户提供了临床前和转化平台,帮助推进肿瘤学和免疫肿瘤学的研发。冠科生物是唯一一家提供成熟的Hubrecht 类器官技术的肿瘤样本服务的临床前CRO,拥有超过600种涵盖22个癌症类型的样本模型。此外,公司还开发了全球最大的商业可用的PDX模型库。我们致力于帮助我们的客户开发新型疗法,以最大程度地确保患者“病有所医、及时医治”。冠科生物成立于2006年,拥有遍布美国、欧洲和亚洲的13个分公司及研发中心。

如需获取更多信息或者联系我们,请访问www.crownbio.cn.

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240123237184/zh-CN/

CONTACT:

Media Inquiries:
Crown Bioscience
Sarah Martin-Tyrrell
pr@crownbio.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们