智能终端>文传商讯

人工智能创新为Bynder带来创纪录的季度业绩

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-24 22:10:00
来源:文传商讯关键字:null

阿姆斯特丹--(美国商业资讯)--企业数字资产管理(DAM)领域的全球领导者Bynder今天发布数据,强调了企业DAM和内容对于在市场不确定性和经济困境中寻求增长的品牌的战略重要性。

  • 随着品牌继续将内容视为战略推动力,2023年第四季度创纪录的新客户数量和已有客户业务的拓展凸显了市场需求的增加
  • 人工智能功能推动了需求,在第四季度近50%的新业务交易中都包含了人工智能功能
  • 客户报告称,使用人工智能可节省30-40%的时间,找到所需资产的可能性提高了2倍
  • 领先指标显示,随着企业希望提高效率并从内容投资中获得更高的投资回报率,企业DAM的使用率和集成度大幅增长。

为客户提供卓越内容体验的需求促使更多品牌在内容创建、管理和分发方面追求效率、价值实现速度和投资回报率的提高。在这种情况下,企业DAM平台变得至关重要,因为企业要在日益增长且日益拥挤的数字和零售市场中争夺市场份额。

最近的人工智能创新凸显了Bynder的市场领导地位,其大量的人工智能和自动化功能带来了新业务、客户采用率和平台使用率的持续增长。作为这些创新中最新的一项,AI Search Experience能够识别图像中的相似资产和文本,并能使用图像进行搜索和识别重复资产。这些功能使团队能够更快、更有效地查找、重用和交付更相关的内容。

建筑与规划公司HFA的项目专家Brittany Chase表示:“AI Search Experience将节省30%到40%的时间,因为无需再上传和标记DAM中已有的资产。”此外,一家美国医疗保健公司称,新的人工智能功能每周至少可节省6个小时的时间,使团队成员能够专注于更具战略性的计划。

随着企业继续将内容作为一种战略优势,使用企业DAM可以提高整个内容生命周期的效率。2023年,Bynder平台上存储的资产数量同比增长了38%,从Bynder平台向网站交付的资产数量增长了250%。在节假日期间,由于品牌希望提供卓越的数字购物体验,Bynder发现创建、存储和分发的资产呈指数级增长。

Bynder拥有最大的开箱即用集成市场,2023年,这一业务增长了38%。此外,Bynder报告称,其平台的API调用增加了176%,这表明互联生态系统对改善内容运营至关重要。

Bynder首席执行官Bob Hickey表示:“随着数字商务的持续加速,品牌需要为客户提供无缝的内容体验。我们的业绩持续逐年增长,并在2023年第四季度达到创纪录的高峰,这表明,对于那些希望在提供内容体验的同时,也能从内容运营和IT投资中获得令人瞩目的价值和投资回报率的企业来说,投资企业级DAM平台至关重要。

“我们很高兴地看到,我们在人工智能领域的持续创新和市场领导地位进一步推动了第四季度的增长,凸显出人工智能已成为营销人员简化内容运营和改善客户体验的战略工具。”

有关Bynder及其人工智能能力的更多信息,请访问https://www.bynder.com/en/solutions/initiatives/ai-automation/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240123797907/zh-CN/

CONTACT:

Manisha Mehta
manisha.mehta@bynder.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们