智能终端>文传商讯

Itron将Aquadis+容积式水表生产扩展到印度尼西亚

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-24 20:01:00
来源:文传商讯关键字:null

简化交付流程、减少环境影响并更好地服务东亚市场

华盛顿州自由湖--(美国商业资讯)-- Itron, Inc.(NASDAQ: ITRI)致力于对公用事业和城市的能源和水的管理模式进行创新,该公司正将Itron Aquadis+容积式水表的生产扩大到东南亚。该仪表目前在Itron位于印度尼西亚Cikarang的制造工厂生产,其他生产地还包括法国。将Aquadis+水表的制造扩大到亚洲将更好地服务Itron客户,并满足越南、新加坡、印度尼西亚和马来西亚等亚太国家不断增长的Aquadis+水表需求。

Aquadis+容积式水表成熟可靠,效率高,可最大程度提高用水量测量精度,具有优异的长期使用性能。 Aquadis+已具备智能计量功能,使公用事业公司能够在方便时轻松安装Cyble通信模块。该仪表采用精度保持设计,并易于清洁,确保其运行的可靠性。 Aquadis+具有众多优势,其中之一是在整个生命周期内可以保持很高的低流量测量精度,从而保护公用事业公司的收入。

Itron开始在其印度尼西亚工厂生产Aquadis+,从而增强客户服务和可持续性。该工厂已经每年生产200万只其他Itron水表,并且可以进一步将产量提高到每年350万只。在靠近Itron亚太客户的地方生产Aquadis+可以提​​高定价适应性,并减少与交付水表相关的环境影响。

“在东南亚制造Aquadis+水表强化了Itron对该地区客户的承诺。”Itron亚太区销售副总裁Paul Nelsen表示, “这是加快水表交付和服务周转时间的重要步骤,并使我们能够降低货运成本,快速适应当地要求并充分利用东盟自由贸易区的优势。”

“Aquadis+容积式水表的全球安装量超过2000万只,本地生产能显著缩短运输路程,减少客户交货时间,并最大限度减少与运输相关的环境影响。”Itron设备解决方案高级副总裁Justin Patrick表示, “这款容积式水表确保了精度、可靠性以及对各种安装场景的适应性。该仪表还可以在安装时或在客户过渡到智能计量时实现数字化。我们很高兴将Aquadis+水表制造基地扩展到亚洲。”

关于Itron

Itron帮助水务公司和城市安全、可靠、高效地提供关键的基础设施解决方案,为100多个国家/地区的社区提供服务。我们的智能网络、软件、服务、计量和传感器组合可帮助客户为他们服务的用户更好地管理电、气和水资源。通过与客户合作以确保其成功,我们帮助改善全球数百万人的生活质量、保障他们的安全并促进其福祉。Itron致力于创建一个资源更丰富的世界。加入我们: www.itron.com .

Itron® 是Itron, Inc.的注册商标。所有第三方商标均为其各自所有者的财产,除非明确声明,否则任何在本文中的使用均不意味着Itron与第三方之间存在任何关系。

其他资源

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240122012415/zh-CN/

CONTACT:

Itron, Inc.

Alison Mallahan
企业传播高级经理
509-891-3802
PR@Itron.com

David Means
投资者关系总监
737-242-8448
Investors@itron.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们