智能终端>文传商讯

LambdaTest宣布推出SmartUI SDK,旨在轻松实现视觉回归测试

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-25 20:45:00
来源:文传商讯关键字:null

LambdaTest的SmartUI SDK可与您现有的测试套件无缝集成,使用户能在不同浏览器上捕获、比较和分析屏幕截图,从而提高测试效率。

印度诺伊达和美国旧金山--(美国商业资讯)--领先的基于云端的统一测试平台LambdaTest宣布推出SmartUI SDK。该工具可简化视觉回归测试,用户只需点击一下,并能在Smart Testing的帮助下轻松识别视觉UI回归错误。

SmartUI SDK无缝集成到现有测试套件中,将方法转变为视觉回归测试。这款强大的解决方案使用户能够毫不费力地捕获、比较和分析各种浏览器和分辨率的屏幕截图,确保视觉测试工作的全面覆盖和准确性。

SmartUI仪表板堪称一款强大工具,可从现有基线屏幕截图中识别不匹配情况。

LambdaTest的SmartUI SDK为测试过程带来了实质性裨益,对三大关键领域产生影响:

  • 缩短测试执行时间:
    SmartUI SDK显著缩短测试执行时间,提高效率,并加快发布周期。
  • 优化测试资源:
    用户能体验到更好地利用测试资源,确保流畅且资源高效的测试环境。
  • 轻松配置:
    不同配置的维护将会减少,并且很容易通过基本的更改来配置,而不是更改测试套件的完整连接。

LambdaTest产品主管兼联合创始人Mayank Bhola表示:“我们很高兴宣布推出SmartUI SDK,它解决了用户在视觉回归测试中面临的重大难题。通过减少测试执行时间和优化测试资源,SmartUI SDK契合我们的承诺,即提供创新的解决方案,使我们的用户能够实现无缝和高效的测试过程。”

欲知有关SmartUI SDK详情: https://www.lambdatest.com/support/docs/smartui-selenium-js-sdk/

关于 LambdaTest

LambdaTest是一款智能化全渠道企业执行环境,通过即时测试编排(JITTO)来协助企业大幅缩短产品上市时间、确保高质量发布和加速数字化转型。130多个国家/地区的超过1万家企业客户和200余万用户信赖 LambdaTest 来满足其测试需求。

  • 浏览器与App测试云端便于客户针对3000多个不同的浏览器、真实设备和操作系统环境,以手动和自动方式测试Web和移动应用程序。
  • HyperExecute 可帮助客户在云中以极快速度运行和编排任何框架和编程语言的测试网格,减少质量测试时间,帮助开发人员更快地构建软件。

有关更多信息,请访问https://lambdatest.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240124197334/zh-CN/

CONTACT:

联系LambdaTest媒体办公室: press@lambdatest.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们