智能终端>文传商讯

Newmont任命行业领袖Peter Wexler为首席法务官,以加强领导团队力量

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-25 20:10:00
来源:文传商讯关键字:null

Peter在管理法律、风险、合规、并购、反垄断和公司治理事务方面拥有丰富的国际经验

丹佛--(美国商业资讯)-- Newmont Corporation (NYSE: NEM, TSX: NGT, ASX: NEM, PNGX: NEM) 今天宣布任命Peter Wexler为首席法务官。Peter将加入Newmont的高管团队,负责领导公司在全球范围内的法律、合规和监管事务。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20240123727636/zh-CN/

Peter是一位经验丰富的法律和风险管理领导者,在全球工业、技术、能源管理、工程、制造和建筑领域的法律、风险、合规、并购、反垄断、诉讼和公司治理事务管理方面拥有三十多年的专业经验。

Newmont总裁兼首席执行官Tom Palmer表示:“Peter的任命进一步加强了Newmont的高管团队。Peter在全球性企业中积累了数十年世界级的法律和风险管理经验,这对于Newmont继续发展壮大,巩固作为世界领先的黄金矿业公司和强大的铜矿生产商的地位是非常宝贵的。我们热烈欢迎他加入Newmont。”

在过去15年中, Peter一直在全球500强企业Schneider Electric中担任首席法务官。在此之前,他曾在American Power Conversion Corporation等公司担任内部法律顾问,负责监督法律、风险和合规工作。

作为Schneider Electric首席法务官,Peter负责管理公司在全球范围内的法律、风险管理和合规事务,并领导一支由分布在32个国家的300多名专业人员组成的团队。他还负责监督全球众多复杂项目,洽谈、组织并完成了130多项交易,因此荣获M&A Advisors 2020年度最佳商务拓展专业人士和《金融时报》2022年度全球20大法律顾问等殊荣。

Peter拥有美利坚大学华盛顿法学院法学博士学位,以及佛蒙特大学历史和政治学士学位。

Peter将就职于Newmont位于丹佛的总部,并于2024年第一季度末加入公司。

关于Newmont

Newmont是世界领先的黄金公司以及铜、锌、铅、银生产商。公司拥有世界一流的资产、发展前景和人才组合优势,能够在非洲、澳大利亚、拉丁美洲和加勒比、北美和巴布亚新几内亚有利的采矿管辖区得到充分发挥。Newmont是唯一一家进入标普500指数的黄金生产商,在原则性的环境、社会和治理实践方面受到广泛认可。该公司的价值创造能力在业界首屈一指,并以强大的安全标准、出色的执行能力和技术专长为支撑。Newmont成立于1921年,于1925年上市。

在Newmont,我们致力于通过可持续和负责任的采矿来创造价值和改善生活。如需了解有关Newmont可持续发展战略和举措的更多信息,请访问www.newmont.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240123727636/zh-CN/

CONTACT:

Jennifer Pakradooni
Jennifer.Pakradooni@newmont.com
+1.720.236.8170

Newmont任命行业领袖Peter Wexler为首席法务官,以加强领导团队力量(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们