智能终端>文传商讯

H.I.G. Capital新设迪拜办事处,以拓展中东业务

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-26 21:52:00
来源:文传商讯关键字:null

纽约和迪拜--(美国商业资讯)--管理着600亿美元资本的全球领先的另类投资公司H.I.G. Capital (简称“H.I.G.”或“公司”) 宣布开设迪拜办事处。

新办事处*位于迪拜国际金融中心(DIFC),团队由H.I.G.的资本形成专业人士组成,将与H.I.G.在中东的现有本地及区域投资者密切合作,同时发展新的战略合作伙伴关系。董事总经理Oliver Slade和负责人Alexia Klat将领导H.I.G.在该地区的工作。本地办事处的设立将加深H.I.G.与该地区投资者的关系,为其在美国、欧洲和拉丁美洲的全球中间市场平台提供更多的另类投资机会。

执行董事总经理兼全球资本形成主管Jordan Peer Griffin表示:“我们很高兴设立首个中东办事处,从而扩大我们的业务范围。过去30年来,H.I.G.不断与该地区的投资者展开合作,迪拜办事处的成立加强了我们对该地区和投资者的承诺,并将为我们的客户在极具吸引力的中间市场另类方案领域提供创造性的投资解决方案。”

Slade先生表示:“在这一战略地区开设办事处,对于我们实现成为中东投资者在中间市场首选合作伙伴这一愿景而言至关重要。现在,该地区的投资者正前所未有地在各私人资产类别中寻求进入中间市场的差异化机会。”

Slade先生是H.I.G.旗下资本形成集团的董事总经理,拥有超过17年的另类投资经验。在加入H.I.G.之前,他是Partners Group的中东和非洲地区主管,负责该地区私募市场基金和解决方案的开发和集资活动。Klat女士是H.I.G.资本形成集团的负责人,已在公司工作10年。她曾任职于H.I.G.伦敦办事处,与H.I.G.整个平台的投资者密切合作。

关于H.I.G. Capital

H.I.G. Capital是一家全球领先的另类投资公司,管理着600亿美元的资本。*公司总部位于迈阿密,在美国的亚特兰大、波士顿、芝加哥、达拉斯、洛杉矶、纽约和旧金山设有办事处,在汉堡、伦敦、卢森堡、马德里、米兰、巴黎、波哥大、里约热内卢、圣保罗和迪拜设有国际分支机构。H.I.G.专门为中型企业提供债务和股权资本,并采用灵活且注重运营/增值的方法:

  • H.I.G.的股票基金投资于盈利型和表现不佳的制造业和服务业公司的管理层收购、资本重组以及企业分拆。
  • H.I.G.的债务基金在初级(直接发起)和二级市场上投资于不同规模公司的高级、单一分支和初级债务融资。H.I.G.还管理着一家上市的商业发展公司,即WhiteHorse Finance。
  • H.I.G.的房地产基金投资于增值物业,这些物业可以从改进的资产管理实践中受益。
  • H.I.G.基础设施专注于在基础设施领域进行增值和核心增强投资。

自1993年成立以来,H.I.G.已在全球投资和管理了400多家公司。该公司目前的投资组合包括100多家公司,总销售额超过530亿美元。若要了解更多信息,请访问H.I.G.网站:www.hig.com

*作为代表处受迪拜金融服务管理局(DFSA)监管。

**基于H.I.G. Capital及其附属公司筹集的总资本。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240125637716/zh-CN/

CONTACT:

Jordan Peer Griffin
执行董事总经理
jpeer@higcapital.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们