智能终端>文传商讯

LambdaTest将三星Galaxy S24系列纳入其真实设备云,以此引领市场潮流

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-26 21:49:00
来源:文传商讯关键字:null

LambdaTest将三星Galaxy S24系列纳入其真实设备云,以优化三星最新款设备的应用性能,并契合瞬息万变的市场趋势。

美国旧金山--(美国商业资讯)--领先的云端统一测试平台LambdaTest宣布将三星Galaxy S24系列纳入其真实设备云存储库。LambdaTest是市场上首家在这些最新款设备上为用户提供Web和移动应用测试的企业。

三星Galaxy S24系列包括S24、S24+和S24 Ultra,用户现在可在LambdaTest的真实设备云端进行手动和自动化测试。这使用户能够确保其应用程序在最新款三星设备上发挥出完美功能,从而增强整体测试体验。

这为企业提供了在最新款三星设备上验证其应用程序的机会,以便确保兼容性和最佳性能。通过对这些设备进行手动和自动测试,用户可借此强化测试流程,在开发周期的早期阶段便识别出问题隐患,并最终实现卓越的用户体验。LambdaTest用户现在可将他们的测试工作与最新的市场趋势契合,确保其应用程序满足用户群不断变化的期望。

LambdaTest产品主管兼联合创始人Mayank Bhola表示:“将三星Galaxy S24系列纳入我们的存储库彰显了我们致力提升真实设备云能力的决心。此次扩大阵容表明我们将继续致力于提供强大的测试解决方案,助力用户在最新的设备上验证他们的应用程序。”

LambdaTest用户现在可在三星Galaxy S24系列上大规模运行测试,这为希望在顶级移动设备上验证应用程序的开发者、测试人员和质量保证专业人士提供了宝贵资源。

有关LambdaTest及其真实设备云产品的更多信息,请访问https://www.lambdatest.com/real-device-cloud

关于 LambdaTest

LambdaTest是一款智能化全渠道企业执行环境,通过即时测试编排(JITTO)来协助企业大幅缩短产品上市时间、确保高质量发布和加速数字化转型。130多个国家/地区的超过1万家企业客户和200余万用户信赖 LambdaTest 来满足其测试需求。

  • 浏览器与App测试云端便于客户针对3000多个不同的浏览器、真实设备和操作系统环境,以手动和自动方式测试Web和移动应用程序。
  • HyperExecute可帮助客户在云中以极快速度运行和编排任何框架和编程语言的测试网格,减少质量测试时间,帮助开发人员更快地构建软件。

有关更多信息,请访问:https://lambdatest.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240125413954/zh-CN/

CONTACT:

LambdaTest媒体办公室: press@lambdatest.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们