智能终端>文传商讯

沙特全民体育联合会宣布第三届利雅得马拉松比赛在新建的王国竞技场举行

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-02-05 18:49:00
来源:文传商讯关键字:null

沙特阿拉伯,利雅得--(美国商业资讯)--沙特全民体育联合会(SFA)宣布,在体育部的支持下,2月10日举行的第三届利雅得马拉松比赛的起点和终点将设在新建的王国竞技场。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20240204143725/zh-CN/

利雅得马拉松已成为该国最受期待的体育赛事,使王国竞技场成为此项激动人心的公路赛开始和结束的完美地点。 2023年,利雅得马拉松吸引了来自128个国家的1.5万名参赛者,其中沙特公民比例达到61.6%。 2023年还进行了路线测量,使其认证成为世界田联标牌马拉松赛事。

全程马拉松(42.2公里)、半程马拉松(21.1公里)、17岁及以上人士10公里、新手、全家和儿童4公里跑的起止点为王国竞技场对面的Imam Saud bin Faisal路。王国竞技场广场还将设立为期两天的“马拉松村”区(2 月 9 日至 10 日),提供餐饮摊位、娱乐选择以及各种健身和保健活动。

利雅得街道已经划出了21.1公里的路线,为半程马拉松和马拉松的参赛者做好准备,途经主要城市地标,如Diriyah和Wadi Hanifa,完成42.2公里的赛手将绕这条路线两圈。10公里路线将位于城市北部,经过Wonder Garden和 Boulevard World,而4公里路线则位于这条路线与更长21.1公里路线之间。

SFA董事总经理Shaima Saleh Al-Husseini表示:“我们很高兴欢迎利雅得马拉松赛事的回归,并在该市最新体育场馆——王国竞技场——举办。我们预计今年的赛事将是迄今为止规模最大、效果最好的活动,帮助我们履行让更多沙特人参与体育活动的使命。”

利雅得马拉松旨在汇聚志同道合的人士,在强身健体的同时,结交新朋友并留下美好回忆。参赛选手可通过利雅得马拉松网站以及SFA网站和应用程序报名。

沙特全民体育联合会 (SFA) 是积极活跃的社区体育和健康组织,旨在促进沙特阿拉伯王国的健康生活方式。有关更多信息,请访问https://sportsforall.com.sa/

*来源:AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240204143725/zh-CN/

CONTACT:

Norah Almohaimeed
nalmohaimeed@apcoworldwide.com

沙特全民体育联合会宣布第三届利雅得马拉松比赛在新建的王国竞技场举行(照片:AETOSWire)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们