智能终端>文传商讯

Valuence Japan将于2月16日至18日在表参道举办“品牌转售展”!

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-02-06 22:32:00
来源:文传商讯关键字:null

东京--(美国商业资讯)-- Valuence Japan, Inc.日前宣布,将于2024年2月16日(星期五)起在表参道举办为期三天的“品牌转售展”(Brand Resale Show)。这是一项线下活动,旨在销售高端品牌的优质产品以及Valuence采购的独一无二的物品等有价值的再利用物品。

以“连接价值,共创可持续未来”为理念,将有价值的“再利用物品”直接提供给顾客
Valuence以品牌物品和古董/艺术品的再利用为核心业务,并促进这些再利用物品的普及,以此实现可持续发展的世界。此次线下活动“品牌转售展”作为一种新颖的B2C销售渠道,旨在从时尚行业的工作环境和环境负担入手,通过直接与需要此类产品的客户建立联系,回收物品并解决社会问题。

一次回收一位顾客的物品 = 提供可持续的体验价值
在入境需求不断增加的同时,我们预计,由于从2024年2月10日(星期六)起连续8天放假的中国新年与日本假期相吻合,日本和外国游客数量将进一步增加。在本次活动中,我们将以合理的价格出售主流品牌产品,以及从具有敏锐判断力和鉴定能力的价值设计师(鉴定师)购买的优质再利用产品中精选出的稀有贵重物品。此外,我们还计划设立采购摊位,提供可进行手表和手提包维修(收费)的ALLU REPAIR服务,并举办流动销售等活动。

品牌转售展概要

举办日期:

2024年2月16日(星期五)至2024年2月18日(星期日)上午10:00至晚上8:00

地点:

WeWork Iceberg

 

The Iceberg 6-12-18 Jingumae, Shibuya-ku, Tokyo

交通:

东京地铁千代田线/副都心线明治神宫前站(7号出口)步行3 分钟
JR山手线原宿站(表参道出口)步行6分钟

物品数量:

超过5000件(计划)

网址:

https://brand-resale-show.com/

Valuence Japan, Inc.

成立时间:2019年9月10日

代表:代表董事Shinsuke Sakimoto

总部:MA5, 5-6-19 Minami-Aoyama, Minato-ku, Tokyo

业务范围:采购和销售二手奢侈品牌商品、贵金属、宝石及其他产品

*Valuence Japan, Inc.是在东京证券交易所增长市场上市(股票代码:9270)的Valuence Holdings, Inc.的集团公司。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240131361954/zh-CN/

CONTACT:

Valuence Holdings Inc.
公关办公室
Yuna Nakamura, Yuko Shirai
media@valuence.inc

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们