智能终端>文传商讯

麦楷亚洲 (MarcumAsia) 扩大规模,在香港新设办事处

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-02-06 22:27:00
来源:文传商讯关键字:null

香港办事处将增强麦楷亚洲在中国大陆和新加坡各办事处的服务能力与连续性,充分利用其在中国超过25年的优异表现

纽约和香港--(美国商业资讯)--麦楷亚洲会计师事务所(Marcum Asia CPAs LLP,以下简称“麦楷亚洲”)宣布其最新一家亚洲办事处在香港开业。此次扩大规模旨在更好地服务中国及亚洲其他地区寻求通过首次公开发行 (IPO) 或特殊目的收购公司 (SPAC) 合并以进入全球资本市场的客户。

麦楷亚洲在该地区深耕已经超过25年,在中国大陆五个城市和新加坡均设有办事处。

麦楷亚洲联合主席 Drew Bernstein 表示:“对于许多寻求获得资金和扩大规模的亚洲公司来说,美国仍然是黄金标准。随着越来越多的中国大陆和东南亚的客户探索成长道路,包括实现在美国上市的目标,香港办事处的设立是我们公司的自然延伸。”

麦楷亚洲香港办事处位于香港九龙国际贸易中心,可容纳50人。

Bernstein补充道:“随着东南亚成为通往美国市场的路径,我们英语流利的香港员工将与新加坡团队合作,为这一重要地区提供服务。随着去年中国IPO监管环境的改善,中国在2023年批准了72份在纽约或香港上市的申请。我们预计,随着希音(Shein)和极氪(Zeekr)等大型公司寻求海外上市,今年的情况可能会更好。”

麦楷亚洲在香港的扩展是由于其审计和咨询服务的需求不断增长,其中包括专门服务亚洲市场的SPAC团队。麦楷亚洲可通过综合性的“一站式解决方案”,提供符合美国GAAP和PCAOB标准的审计服务,由该地区拥有高水平技术能力和丰富经验的团队为客户提供支持。

“随着我们在香港的业务扩展,我们将致力于为客户提供优质的服务。这包括在准确、质量和效率以及整体响应能力方面达到并超越预期。”麦楷亚洲管理合伙人兼首席执行官Charles Yin表示。

在东南亚,麦楷亚洲作为一家独立的公共会计师事务所,为通过首次公开募股 (IPO) 或与在美国上市的SPAC合并而在美国上市的公司提供服务。此外,公司还为在新加坡或香港证券交易所上市的SPAC经理和运营公司提供非审计类咨询服务。

“由于美国和亚洲市场规则的复杂性,我们通过对审计程序、SEC会计问题和PCAOB审计质量标准的持续培训来培养我们的团队。”麦楷亚洲联合创始人兼联席主席 Neil Pinchuk 表示,“我们将在该地区勤勉的合作伙伴管理下,以这些标准来要求我们的香港新员工。”

关于麦楷亚洲会计师事务所(Marcum Asia CPAs LLP)

麦楷亚洲会计师事务所是一家独立的公共会计师事务所,专注于为上市和私营公司提供跨境服务。公司拥有超过25年的专业经验,是为在美国上市的亚洲公司提供审计和鉴证服务的领先事务所之一。

办事处地点包括:北京、上海、广州、杭州、天津、香港等中国城市和新加坡。

咨询服务包括:并购交易、EB-5投资、资产和房地产购入、国际税务策略和合规。

事务所成立于2011年1月,是Marcum LLP和Bernstein & Pinchuk LLP的合资企业。麦楷亚洲在美国上市公司会计监督委员会 (PCAOB) 注册。该事务所负责在美国证券交易委员会 (SEC) 与包括纽约证券交易所和纳斯达克在内的主要股票市场之间开展协调。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240201483600/zh-CN/

CONTACT:

Rachel Gerber Kule
PURSUIT PR | 创始人兼管理合伙人
646.824.3688; rachel@pursuitprny.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们