智能终端>文传商讯

Belkin 隆重介紹 Future Ventures 部門,將負責未來產品創新和新產品類別創立

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2024-02-07 11:28:00
来源:文传商讯关键字:null

Future Ventures 會調查各種新商機,打造適合各個世代的產品

加州,洛杉磯--()--(美國商業資訊)-- Belkin 在消費電子產品方面有 40 年的領導地位,今日宣佈成立全新部門:Future Ventures。此部門將著重於為 Belkin 探索現代世界創意解決方案的商機和新方向,包括內容創作、空間運算、人工智能、機械人技術等等。這條新產線推出的前兩項產品是今年稍早於 CES 2024 發佈的 Auto-Tracking Stand Pro,以及 Apple Vision Pro 的新電池套。

Future Ventures 團隊由內部前瞻設計師、工程師和產品經理所組成,全都來自 Belkin 位於加州 El Segundo 總部以及全球衛星中心。Belkin 在打造品質至上及以人為本的流動裝置及電腦周邊配件方面擁有悠久的歷史,正是這個新部門的根基所在,也為該公司打造新一代產品及產品類別奠定堅實基礎。

Belkin CEO Steve Malony 表示:「Belkin 在過去 40 多年來一直持續創新,Future Ventures 為我們帶來更多新構思,是我們勢在必行的計劃。我們知道好的意見來自四方八面,所以我們四處找尋我們相信的新類別和產品。Future Ventures 為 Belkin 打開了一扇大門,讓我們進入過去多年來通常不會涉足的新市場。我們在 CES 2024 推出 Auto-Tracking Stand Pro,獲得空前成功。新部門潛力無限,這只是個開始而已。」

Auto-Tracking Stand Pro

Auto-Tracking Stand Pro 是全球首款 Apple 認證的 Works with DockKit 配件,可讓內容創作者、電影攝製者、教育工作者、虛擬主播及社群應用程式開發人員等,以免提方式順暢進行攝影工作。DockKit 的自動化主體追蹤技術經過精心設計,可在主體於空間中移動時,讓攝影機以 360 度平移和 90 度傾斜方式跟隨主體。此外,Auto-Tracking Stand Pro 透過更負責任的方式,使用最少 75% 的 PCR 物料製造,並採用無塑膠包裝方式發售,符合 Belkin 致力於尋找更為負責任之方式製造產品的理念。

Auto-Tracking Stand Pro 售價為 $179.99 美元,可於 belkin.com USA 預訂。即將於全球指定零售商發售。傳媒資料可於此處下載。

Apple Vision Pro 電池套

電池套專為保護 Apple Vision Pro 電池安全而設計,讓您騰出雙手,享受便利的多用途體驗。電池套能讓您簡單快速地將電池扣在皮帶或褲子上,如果無法使用彈簧扣,更可使用背帶在使用 Apple Vision Pro 時固定電池。

電池套售價為 $49.95 美元,現可於 apple.com 上訂購。傳媒資料可於此處下載。

如欲了解 Belkin 產品的詳情,請瀏覽 Belkin.com 或追蹤 Belkin 的 InstagramFacebookTikTokLinkedIn 和 X

關於 Belkin

Belkin 為總部位於加州的配件領導廠商,過去 40 年來提供各種獲得眾多獎項的電源、保護、生產力、連線及音訊產品。Belkin 產品在南加州設計和製造,並銷往全世界超過 100 個國家/地區。Belkin 繼續堅持對研發、社群、教育、可持續發展,以及其服務之最重要的客戶方面的關注。Belkin 從 1983 年南加州車庫作為起點,如今已成為一間多元化的全球科技公司,我們始終保持透過人們所生活的地球,以及人與技術之間聯繫概念作為啟發。

Contacts

媒體聯絡
Jen Wei
全球傳播與企業發展副總裁
comms@belkin.com

Belkin 隆重介紹 Future Ventures 部門,將負責未來產品創新和新產品類別創立 (照片:美國商業資訊)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们