智能终端>文传商讯

Laserfiche 渠道领导地位获得 2024 年 CRN渠道领袖名单认可

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2024-02-07 11:24:00
来源:文传商讯关键字:null

Taylor Grosso、Charles Suzara和Vicki VanValin因推动战略和合作伙伴关系,使Laserfiche Solution Provider Program取得进展而受到表彰。

加利福尼亚州长滩--(美国商业资讯)-- Laserfiche,作为领先的智能内容管理和业务流程自动化的SaaS提供商,今天宣布CRN ®The Channel Company的品牌将三位Laserfiche渠道领导者列入其2024年Channel Chiefs榜单:全球渠道与联盟高级总监Taylor Grosso、西部地区副总监Charles Suzara,以及销售副总裁Vicki VanValin。这备受尊敬的CRN Channel Chiefs榜单每年发布一次,表彰那些推动战略并制定其公司渠道议程的IT供应商和分销高管。

Laserfiche首席执行官Karl Chan表示:“近年来,IT渠道不得不应对令人难以置信的变革,从经济不确定性到数字转型的加速以及生成式人工智能的崛起。Laserfiche的渠道领导层已经应对了支持我们的合作伙伴并鼓励他们积极应对这些变化的挑战。Taylor、Charles和Vicki为渠道提供了战略、资源和计划,使我们的合作伙伴能够抓住新的商机,解决客户问题并增加他们的收入流。”

Grosso负责管理Laserfiche的全球渠道销售团队,专注于渠道增长,并为解决方案提供商提供必要的支持,以发展、管理和最大化销售机会。他已经建立了一个销售模型,注重为渠道合作伙伴提供相关和及时的教育机会、培训和支持。

Suzara负责管理覆盖25个州的渠道经理团队,代表了各种各样的渠道合作伙伴和服务的行业。随着Laserfiche在企业领域的扩张,Suzara在与渠道合作伙伴合作方面发挥了关键作用,以应对更复杂需求的大型组织,同时仍然支持公司最新合作伙伴快速上手。

VanValin于2023年加入Laserfiche,拥有为全球科技公司进行销售领导和业务发展的25年经验。在她在Laserfiche的任职期间,她积极应对市场需求的变化,推动了公司渠道计划的关键变革,以确保渠道合作伙伴能够实现可持续的成功。在她的领导下,Laserfiche正在现代化其渠道合作伙伴计划,同时建立一个繁荣的渠道合作伙伴生态系统,提供更多资源和能力,增强客户忠诚度并鼓励创新。

The Channel Company的美国内容副总裁兼执行编辑Jennifer Follett表示:“这些渠道领导者致力于支持解决方案的提供商,并通过实施强大的合作伙伴计划和独特的业务战略来实现增长。他们的努力在帮助合作伙伴将关键解决方案引入市场方面发挥了关键作用。The Channel Company很高兴承认这些杰出的渠道领导者,并期待在全年内记录他们的成就。”

Channel Chiefs榜单突显了IT渠道生态系统中的顶级领导者,他们不辞辛劳,致力于确保与合作伙伴和客户共同取得成功。

CRN的2024年Channel Chiefs榜单将在2024年2月 的CRN ®杂志刊物和www.CRN.com/ChannelChiefs网站上亮相。

要了解更多关于Laserfiche解决方案提供商计划的信息,请访问laserfiche.com/partners/solution-provider-program/ .

关于Laserfiche

Laserfiche是领先的智能内容管理和业务流程自动化的SaaS提供商。通过强大的工作流程、电子表单、文档管理和分析功能,Laserfiche®平台加速了业务流程的进行,使领导者能够专注于企业的增长。

在企业内容管理领域,Laserfiche开创了无纸化办公的先河。如今,Laserfiche的云优先开发方法结合了机器学习和人工智能方面的创新,使80多个国家的组织能够转型为数字企业。包括政府、教育、金融服务、医疗保健和制造业在内的各行各业的客户都使用Laserfiche来提高生产力、扩大业务规模,并提供数字优先的客户体验。

Laserfiche遍布世界各地办事处的员工致力于实现公司的愿景:为客户赋权,并激励人们重新想象如何利用技术改变生活。

与Laserfiche保持联系:
Laserfiche博客 | Twitter/X | LinkedIn | Facebook

关于The Channel Company

The Channel Company通过其主导地位的媒体、引人入胜的活动、专业的咨询与教育,以及创新的营销服务和平台,推动了突破性的IT渠道绩效。作为渠道的催化剂,我们连接和赋能技术供应商、解决方案提供商和最终用户。凭借超过40年的无与伦比的渠道经验,我们汲取深厚的知识,为技术市场不断变化的挑战构思创新的新解决方案。http://www.thechannelcompany.com/

关注The Channel Company: TwitterLinkedInFacebook .

© 2024. CRN是The Channel Company, LLC的注册商标。保留所有权利。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240206523100/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人:
Linda Domingo
Director, Public Relations, Laserfiche
Linda.domingo@laserfiche.com
562-988-1688 ext. 234

The Channel Company 联系人:
Natalie Lewis
The Channel Company
nlewis@thechannelcompany.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们