智能终端>文传商讯

MUFG Investor Services的资产管理规模超过1万亿美元

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2024-02-07 11:16:00
来源:文传商讯关键字:null

公司庆祝资产管理规模(AUA)里程碑和运营十周年

纽约--(美国商业资讯)-- MUFG Investor Services是另类投资管理行业中资产服务、管理和银行业务解决方案的全球领导者。该公司欣然宣布,其资产管理规模(AUA)已突破1万亿美元大关。达成这一里程碑恰逢公司成立十周年。

该公司的业务遍及北美、欧洲和亚太地区,目前在全球17个战略据点开展运营,包括最近在塞浦路斯、马来西亚、澳大利亚和温哥华开设的办事处,全球员工总数超过2300人。

公司的业务在过去十年中经历了显著的有机增长,为未来可持续的强劲业绩奠定了坚实基础。Mitsubishi UFJ Financial Group, Inc (MUFG)于2013年首次进入另类资产管理行业,如今,MUFG Investor Services已成为资产服务领域的全球领导者,也是全球最大的基金管理公司之一。为支持横跨整个投资价值链的客户,MUFG Investor Services在过去十年中推出了多项新服务,包括基金融资、银行业务、证券借贷、托管、外汇叠加(FXO),以及最近推出的支付解决方案(目前正在开发中)。

MUFG Investor Services首席执行官John Sergides表示:“我们很高兴向大家宣布,我们的资产管理规模已突破1万亿美元大关。这一成就彰显出我们与客户之间稳固的合作伙伴关系,以及我们坚定不移地致力于为客户服务所带来的有机增长。在庆祝公司开业十周年之际,我们衷心感谢我们的员工,正是他们兢兢业业的奉献推动了公司的成功。我们拥有得天独厚的优势,未来将探索更多业务机会并提供新的创新解决方案,在助力客户成长的同时继续发展我们的业务。”

MUFG Investor Services专注于为全球另类投资管理行业提供服务,以独特的合作模式而享有盛誉,包括通过策划解决方案,帮助全球超大型公共和私募基金抓住机遇,实现卓越价值。

MUFG Investor Services的AUA反映出其独特的有机增长模式,其AUA突破1万亿美元并非通过公司收购取得,而是致力于与新客户和现有客户建立稳固合作伙伴关系的结果。

关于MUFG Investor Services

MUFG Investor Services是全球另类投资管理行业中领先的解决方案提供商,在全球17个地点开展运营,其解决方案套件可帮助客户降低风险,无缝执行,提高交易前和交易后运营的效率。MUFG Investor Services是全球顶尖基金管理机构之一,管理着超过1万亿美元的资产,提供范围广泛的解决方案,包括管理、资产服务、银行业务和流动性、企业和监管服务、融资、商业咨询等等。其客户有近500家,涵盖了公共和私募市场上的各类基金,包括对冲基金、基金的基金、私募股权、私人债务、实物资产、基础设施、共同基金、风险投资等。MUFG Investor Services是Mitsubishi UFJ Financial Group, Inc (MUFG)旗下部门,MUFG是世界上最大的银行之一,总资产约3万亿美元。如需了解更多信息,请访问我们的网站:www.mufginvestorservices.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240206207802/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人:
Erin Boynton
MUFG Investor Services
eboynton@mfsadmin.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们